24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я не жалуюсь и не стенаю по этому поводу, просто констатируют факт. Может быть кому то поможет что у меня такая же фигня
Все правильно, у меня на этом сроке фигня была куда больше. Поэтому я и написала, что будет легче. Мне стало легче через два месяца и я перестала считать дни сколько не курю.

Спасибо кэп ;) но я все равно еще немножко бы посидела на ручках и пожаловалась, а может поривела даже. Но не могу, надо к стоматологу собираться 1lis41

Все правильно, у меня на этом сроке фигня была куда больше. Поэтому я и написала, что будет легче. Мне стало легче через два месяца и я перестала считать дни сколько не курю.
Да, точно, я же забыл, ещё не заходил в счётчик сегодня, надо исправить))

Да, точно, я же забыл, ещё не заходил в счётчик сегодня, надо исправить))
Я тоже плохо сплю все это время, хотя последние дни уже лучше. Но несмотря на это у меня полно сил. Когда курила мне и двенадцати часов не хватало.

Всем доброго утречка! Продолжаем НЕКУРИТЬ! Заметила, что ранние подъемы я стала переносить легче, хотя не курю всего немножко....

Всем доброго утречка! Продолжаем НЕКУРИТЬ! Заметила, что ранние подъемы я стала переносить легче, хотя не курю всего немножко....
Доброе! У меня тоже так. А еще мне теперь надо меньше спать чтобы выспаться!

@xomo
Я дала трещину:hot: Каюсь. команда, прошу понять и простить:facepalm:Пока прошусь в Выбор. МНе нужен день, чтобы заново настроиться. Далее окажусь в Шансе. Простите:cry:
Привет, Лайла! Как себя чувствуешь? Готова вернуться в стодневку? Мы ждём! :-)

есенин.webp

Доброе утро!!! Не курю и не буду! Сны цветные прошли, но спал плохо. Жор проходит, но от целой плитки российского горького с чаем зелёным нет силы воли отказаться)

Доброе утро!!! Не курю и не буду! Сны цветные прошли, но спал плохо. Жор проходит, но от целой плитки российского горького с чаем зелёным нет силы воли отказаться)
Доброе утро!!! Как я тебя понимаю на счет плитки российского горького шоколада)))) у меня запасы везде- дома, на работе и в сумочке (на всякий случай);)

Прям обидно и стыдно немного. И я даже периодами перичиьываю и даже учу любимое, а потом опять забываю. Вот разбуди ночью, что вспомню? Про аптеку, про узи у воскресенского, может пару творений мандельштама, отдельные четверостишья из ахматовой и все ((( память - вернись.

Посоветовали для нормализации сна и общего настроя такой бюджетный коктейль 5в1 Посмотреть вложение 514973 есть мнения по этому поводу?
Этот коктейль нужно в определенных пропорциях мешать. Он успокаивает и нормализует сердечный ритм. Но надо помнить, что все они на спирту. И лучше смотреть по своему состоянию здоровья.

Попробуй. Тут не посоветуешь. Всё индивидуально. По крайней мере это трава, а не таблетки. Уже хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: