24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займись собой. В салон красоты сходи: прическу сделай и маникюр! И педикюр тоже! Шмоток красивых купи! Очень помогает рукоделие! Правда помогает! Гулять тоже помогает.
Я вытаскивала себя из депрессии тем, что начала просто гулять по улицам. Для этого даже в стодневку по бегу здесь записалась.
Спасибо за статьи. Обе - очень по делу.

#509, Не думай даже закурить под кофе.
это последняя агония того никатинового чудовища , которое жило в тебе.
Это никотин вызывает те чувства , которые июля сейчас испытываешь.
Если закуришь, амба все на смарку, оно победило, так будет всегда. Добей его

Ага, откуда бабки?
Вредный муж - это только половина следствия моей низкой самооценки.
Вторая половина - низкооплачиваемая работа. Целых две!
Вот это поворот. Значит давай работу менять будем

@#509 Я думаю, что решив одну проблему уж не знаю которая будет у тебя первой работа или муж, решится и вторая

Ага, откуда бабки?
Вредный муж - это только половина следствия моей низкой самооценки.
Вторая половина - низкооплачиваемая работа. Целых две!
А ты начни с маникюрчика самой себе! Уход за собой - важная штука в поднятии самооценки. Можно еще принять горячую ванную со вкусненьким гелем для душа вместо пены. Можно еще сделать маску на лицо из подручных средств.

Вот это поворот. Значит давай работу менять будем
Да, это вот я тоже боюсь.
это как раз я и имела ввиду вчера, когда писала в дневнике, что "сигарета - это зона комфорта".

Всё плохо - но всё устраивает, пых-пых, лишь бы не было войны.

Бросать курить - легко. Трудно держаться,и дело не в никотиновой зависимости, а в том, что здоровый образ жизни требует достойных перемен. И ты должен что-то предпринимать. Вот это - главная трудность бывших курильщиков

Да, это вот я тоже боюсь.
это как раз я и имела ввиду вчера, когда писала в дневнике, что "сигарета - это зона комфорта".

Всё плохо - но всё устраивает, пых-пых, лишь бы не было войны.

Бросать курить - легко. Трудно держаться,и дело не в никотиновой зависимости, а в том, что здоровый образ жизни требует достойных перемен. И ты должен что-то предпринимать. Вот это - главная трудность бывших курильщиков
Если не секрет, ты кем работаешь?

#509, Не думай даже закурить под кофе.
это последняя агония того никатинового чудовища , которое жило в тебе.
Это никотин вызывает те чувства , которые июля сейчас испытываешь.
Если закуришь, амба все на смарку, оно победило, так будет всегда. Добей его
у меня нечего курить пока. Сигареты - внизу, там палатка у самого подъезда...
Опасность начнется когда выползу на улицу.

#509, купи в аптеке аскорбиновую кислоту (которая в пакетиках в виде парошка) .. один пакетик разведи в литре воды и как только захочеться курить.. делай глоток (для удобства можно налить в бутылку и поставить радом).
Вычитала гдето совет.. мне помогало. почему то перебивает желание курнуть, а так же полезно.. востанавливает витамин С в организме

я не хочу замуж. Все мужики - козлы.!!!
Да простят меня мужчины, но не сошелся на них свет клином, сейчас тебе вообще о них не нужно думать. Займись только и только собой. Читай по теме (я думаю Елена тебе прислала то, что нужно. Могу тоже выслать), ухаживай за собой (для этого совсем не обязатально иметь кучу денег). Есть нормальные мужчины (я узнавала), но об этом сильно потом)). Вот здесь у нас смотри какие хорошие, все курить бросают, советы тебе дельные дают)

#509, На самом деле не усугубляй, займись лучше чем нибудь полезным. Да тебя трясёт, ты не находишь себе места, выйди просто пробегись, продышись.

• Лайк
Реакции: #509
Не ходи пока на улицу, побудь с нами

• Лайк
Реакции: #509
А ты поленись, поленись спуститься, спустишся, тебе будет лень покупать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: