Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заболела?Я домой. Меня на 1.5 часа раньше отпустил сотрудник.темература держится
Ого! это где это так?Доброе утро! А у нас в город пришла зима)Посмотреть вложение 517560
ВоронежОго! это где это так?

Могло бы быть и получше... Настроение... Буду держаться...Доброе утро, ты как сегодня?
у нас дождь и туман. вообще унылость(Воронеж
Привет))) все в наших руках, ну или хотя бы многое. Еще мало времени прошло после отказа от курения, поэтому дыхательная гимнастика как вариант поможет. Да и нет их здоровых людей.Доброе утро) я - счастливый некурящий человек) почти счастливый.....сегодня сделала спирографию. Ну что ж...курение без вреда для здоровья - иллюзия! Повтор через полгода плюс терапия...вот они 15 лет круглосуточного проживания, как на пожаре(<- и я имею на нее право сегодня))))))
у нас дождь и туман. вообще унылость(
не, не унываю, просто чуточку завидую тебе) хочется уже снежка хоть немного) нас на выходных обещают порадовать снегом!Посмотреть вложение 517604 ное не Главное не унывай))))) погода в душе она подвластна нам))))