Доброе утро, команда!
Доброе утро , капитан!
Читала Вас все утро- чуть не захлебнулась- вот Вам на утреннюю картинку, моя месть ))
@Владимир Файб , Володя, от души спасибо тебе за литературу, которую принес и показал ребятам, что уделил время.
По поводу выпивки и курения. Первые несколько недель я берегалась, ничего не употребляла.
Потом пробовала пить по чуть чуть , совсем немного, чтобы "торкнуло" но рассудок не потеряла, чувствовала жесткие якоря и накаты, но перетерпливала это.
Сейчас могу выпить уже крепко, и не закурить, чувство жара и тепла в груди присутствует, его можно спутать с накатом, но это так действует алкоголь на сосуды и ССС. А когда пьешь и куришь, только расширятся- курением суживаются сосуды. Вообщем на данный момент я могу прям оторваться и не закурить. Но всегда можно перебрать так, что перестанешь себя контролировать. Я в принципе так не напиваюсь- и никому не советую.
Алкоголь без сигарет другой на вкус. Пиво хуже, по началу мне казалось, что без сигарет оно стало как моча. Вино хорошее вкуснее. И на утро - голова спокойная и свежая, не так плохо. Раньше я болела с 1 литра пива- пары бутылок, теперь можно выпить много- и меньше охмелеть и меньше болеть.
@nachtigal Леночка выздоравливай! И поправь по возможности свою подпись- чет поехало куда то ))
@Пауль84 я в предвкушении- жду слоника из пластелина
До конца стодневки 91 день- ура товарищи!
В Красноярске 13:26 - только пообедали