24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уж переживать надумали, долго тебя не было. Привет, О солнцекрылый
Я ж говорил, у нас со светом электроники играются! Вроде уже нормально должно быть)))

А социум не возмутится?
Наблюдая волосатого, небритого, с лицом цвета старых обой и вечной улыбкой на лице - социуму особо не до возмущений:D
А что за игра в игровой? А то чёт никак не пойму, можешь ткнёшь носом на страничку с правилами, искать сам замучаюсь.
Как-то не по понятиям все игры в одной ветке вести... ИМХО

Наблюдая волосатого, небритого, с лицом цвета старых обой и вечной улыбкой на лице - социуму особо не до возмущений:D
А что за игра в игровой? А то чёт никак не пойму, можешь ткнёшь носом на страничку с правилами, искать сам замучаюсь.
Правила и новое задание на 94стр.

На первой странице игровой трассировка заданий по страницам есть.

Вопрос дня от кЭпа

Можете ли вы представить свою жизнь без работы?
Для меня сложно представить жизнь без работы. Точнее даже сказать- я боюсь остаться без работы. Потому что для меня важны материальная независимость и профессиональное общение.

Доброй ночи!
Сладких снов.
Я все запомню.
dancing_by_the_moon_by_amorphisss-d7xnzal.webp

xomo, без денег,которые даёт работа - не могу.
Я пока занимаюсь не тем,чем хотелось бы больше всего,но для меня важна оплата моей работы.

У меня упала температура. Но ещё ужасно болит горло. Не могу спать.2.28 ,а я ещё тут читаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: