Благослав88
Славящий Добро
Я ж говорил, у нас со светом электроники играются! Вроде уже нормально должно быть)))Мы уж переживать надумали, долго тебя не было. Привет, О солнцекрылый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж говорил, у нас со светом электроники играются! Вроде уже нормально должно быть)))Мы уж переживать надумали, долго тебя не было. Привет, О солнцекрылый
Наблюдая волосатого, небритого, с лицом цвета старых обой и вечной улыбкой на лице - социуму особо не до возмущенийА социум не возмутится?

Правила и новое задание на 94стр.Наблюдая волосатого, небритого, с лицом цвета старых обой и вечной улыбкой на лице - социуму особо не до возмущений
А что за игра в игровой? А то чёт никак не пойму, можешь ткнёшь носом на страничку с правилами, искать сам замучаюсь.
Как-то не по понятиям все игры в одной ветке вести... ИМХО
На первой странице игровой трассировка заданий по страницам есть.Наблюдая волосатого, небритого, с лицом цвета старых обой и вечной улыбкой на лице - социуму особо не до возмущений
А что за игра в игровой? А то чёт никак не пойму, можешь ткнёшь носом на страничку с правилами, искать сам замучаюсь.
Как-то не по понятиям все игры в одной ветке вести... ИМХО
От души...Правила и новое задание на 94стр.
Да, да увидел! Так намного проще....На первой странице игровой трассировка заданий по страницам есть.
Вопрос дня от кЭпа
Можете ли вы представить свою жизнь без работы?

Для меня сложно представить жизнь без работы. Точнее даже сказать- я боюсь остаться без работы. Потому что для меня важны материальная независимость и профессиональное общение.Вопрос дня от кЭпа
Доброй ночи)
Могу. Но расстаться с ней насовсем не готова. Люблю свою профессию.Вопрос дня от кЭпа