24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что то обещал про еду, или не обещал, в общем меню на обед суп грибной, овощи тушеные, куриное филе с вялеными томатамиПосмотреть вложение 507467 Посмотреть вложение 507468 Посмотреть вложение 507470
Я бы пообедала так)))очень вкусно выглядит все

Непрекращающиеся снеговики, ослепляющие снеговики, блистающие снеговики, стабилизизованный снеговик-12.

@Искандер Камаев, добрый день. Можно добавить в список названий в голосование "Снеговики Шредингера" ?

Вы можете сделать новое голосование с различными вариантами снеговиков и определиться. Либо можете просто оставить вариант Снеговики Шредингера.
Не вижу тех кто против.

Вы можете сделать новое голосование с различными вариантами снеговиков и определиться. Либо можете просто оставить вариант Снеговики Шредингера.
Не вижу тех кто против.
Да как бы и увидевших не много))

Я за , почти за любое название! Со Шредингером неплохо, ощущение будто сразу умней стал, погладил своего внутреннего кота :DНо в ум лезут, карабкаются уже какие-то Ирбисы Шредингера

Я за , почти за любое название! Со Шредингером неплохо, ощущение будто сразу умней стал, погладил своего внутреннего кота :DНо в ум лезут, карабкаются уже какие-то Ирбисы Шредингера
Котики но побольше и к сезону? )

У меня точно день готовки) поступил заказ на жареную треску)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу