24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А стихи без сигарет не пишутся? У меня пока не было времени более плотно ознакомиться с твоим творчеством. Но первые три стихотворения про шута (ШикО-Лыко) прочитала. Очень понравилось. Очень здорово. Планирую на выходных выделить время для дальнейшего знакомства.
не пишутся.. Они у меня как и игра - на всю ночь обычно включались. С сигаретами и кофе...

Самое опасное в них это совесть, которая обязательно будет грызть.....а нам это ни к чему. Поэтому вместе мы справимся со всеми этими накатами и никотиновыми ловушками
Да... Можно, конечно, спрятаться... От форума... Забить..
Но где я тогда буду умничать со своими новыми теориями как перебороть желание курить? :)))

не пишутся.. Они у меня как и игра - на всю ночь обычно включались. С сигаретами и кофе...
Ничего.. Сейчас переболеешь, потом включатся. Это опять никотиновая ловушка срабатывает.

Это всё из-за блинчиков. Не умею их делать, но стала пытаться.
В итоге - расстроилась (не только первый комом, а почти все), включила игру. А игра включила условный рефлекс: пачка сигарет и сидеть всю ночь...
Такие блинчики-комочки, пирожки и прочее думаю есть у каждой женщины) я помню свои пирожки, которые можно было использовать как средство самообороны-почему то получились твердоваты)

Да... Можно, конечно, спрятаться... От форума... Забить..
Но где я тогда буду умничать со своими новыми теориями как перебороть желание курить? :)))
Между прочим, теории очень хорошие. А чтение сегодня всяких фишек про цифры меня здорово отвлекло от гигантского ЖОРа, подкравшегося неожиданно, но поджидавшего меня давно.

Такие блинчики-комочки, пирожки и прочее думаю есть у каждой женщины) я помню свои пирожки, которые можно было использовать как средство самообороны-почему то получились твердоваты)
:rofl:

Да в том-то и дело, что мне не плохо. Аргумент "лучше не станет" хорошо работает, если что-то хреновое происходит... А у меня все в порядке. Просто, тянет в прошлое безделие... Сидеть всю ночь, курить, играть или стихи писать.. Утром башка болит... И думаешь: и зачем я так?...

Вроде отпустило.
Коварные эти "накаты".. Не знаешь с какой стороны ждать
Свет, у меня второй день такая дичь творится. Я думала, что уже все позади. А нет оказывается... Но в любом случае в течении дня желание проходит и я осознаю, какое это счастье не курить. Я не могу сказать, что у меня дикое желание есть. Нет нету его, но что-то в голове уже за меня требует сигарету. Я отказываюсь и ты давай. Сильнее ведь становимся. Тем более ты настолько офигенно пишешь, думаешь... От тебя есть самая настоящая поддержка

Да в том-то и дело, что мне не плохо. Аргумент "лучше не станет" хорошо работает, если что-то хреновое происходит... А у меня все в порядке. Просто, тянет в прошлое безделие... Сидеть всю ночь, курить, играть или стихи писать.. Утром башка болит... И думаешь: и зачем я так?...

Вроде отпустило.
Коварные эти "накаты".. Не знаешь с какой стороны ждать
Умница! Держись!
Прошлое часто "зовет назад", там все известно и понятно, но мы-то знаем, что ничего там хорошего на самом деле нет.

Это всё из-за блинчиков. Не умею их делать, но стала пытаться.
В итоге - расстроилась (не только первый комом, а почти все), включила игру. А игра включила условный рефлекс: пачка сигарет и сидеть всю ночь...
Я периодически хочу тебя или отругать или выпороть, за страдание фигней. Творчество не связано со страданмем и самоуничтожением. Твори и не кури. Не убивай себя.

Не, ну я думаю, не получились блинчики - значит не получились. Ну, не хозяйка.
Зато поэт...
Но, блин, с тех пор как бросила - уже и не поэт.
Ну, так пойду хоть в империю у компа выиграю )))

Я периодически хочу тебя или отругать или выпороть, за страдание фигней. Творчество не связано со страданмем и самоуничтожением. Твори и не кури. Не убивай себя.
да у меня не творчество.. у меня.. сама не знаю что.

я не творю, я так живу.

Не, ну я думаю, не получились блинчики - значит не получились. Ну, не хозяйка.
Зато поэт...
Но, блин, с тех пор как бросила - уже и не поэт.
Ну, так пойду хоть в империю у компа выиграю )))
Ничего мы еще повоюем) и будет у нас и желание и творческий порыв. Просто немного позже, но будет!

Свет, у меня второй день такая дичь творится. Я думала, что уже все позади. А нет оказывается... Но в любом случае в течении дня желание проходит и я осознаю, какое это счастье не курить. Я не могу сказать, что у меня дикое желание есть. Нет нету его, но что-то в голове уже за меня требует сигарету. Я отказываюсь и ты давай. Сильнее ведь становимся. Тем более ты настолько офигенно пишешь, думаешь... От тебя есть самая настоящая поддержка
да, вот именно, - когда хочется - это не страшно, потому что понятно, откуда нападение.
Переборол желание - и всё окей
А тут новость - курить-то не хочется... А хочется просто не-некурить... Во как. Ну, то есть просто надоело быть такой ПРАААВВИЛЬНОЙ.

хочется чего-то такого-растакого...
но никак понять не можешь,никак не можешь поймать эту волну..
И потому решаешь, что проще было бы закурить.

Во, какая сказка.

да, вот именно, - когда хочется - это не страшно, потому что понятно, откуда нападение.
Переборол желание - и всё окей
А тут новость - курить-то не хочется... А хочется просто не-некурить... Во как. Ну, то есть просто надоело быть такой ПРАААВВИЛЬНОЙ.
Живи и не кури! Мы не правильные, мы гениальные!!!! Это разные вещи. Мы боремся с одной из самых страшных зависимостей. Она - коварней героина, т.к. прокрадывается к нам в организм постепенно и убивает постепенно!
А ты не пробовала, с тех пор, как бросила, стихи писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: