24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какой-то ностальгический приступ. Сигарета как Родина зовёт. Штирлиц, блин!

Света, привет!
Я вот последние дни не успеваю ничего особо писать здесь, но твои посты меня приводили в восторг! Ты очень талантливо пишешь.
Вот сейчас сорвешься ты, а как же все твои ЦУ? Мне твои советы очень близки! Ты так все правильно рекомендуешь. А как же, как же твоя главная мотивация?! Забыла? История про твоего некурящего друга, который сравнивал тебя курящую с портящими воздух сама знаешь кем?
Да, да... Но ты прикинь, даже это сейчас не работает.

Света, привет!
Я вот последние дни не успеваю ничего особо писать здесь, но твои посты меня приводили в восторг! Ты очень талантливо пишешь.
Вот сейчас сорвешься ты, а как же все твои ЦУ? Мне твои советы очень близки! Ты так все правильно рекомендуешь. А как же, как же твоя главная мотивация?! Забыла? История про твоего некурящего друга, который сравнивал тебя курящую с портящими воздух сама знаешь кем?

если б не форум - давно б уже курила.

вот и я не занимаюсь - не играю в свою любимую империю, не пишу стихи под гитару..
Два этих занятия у меня прочно ассоциируются с куревом...
Я сегодня запустила игру, и такая ностальгия включилась... И мне кажется, будто лучше 3 дня прожить как раньше, чем 30 лет здоровенькой-красивой, но никогда больше так не расслабляться как раньше и не витать в облаках...

Иллюзии...
Но как цепко держат...
Империи уже лет 60, как игре.
Не ври себе и нам. Держись. Пожалуйста.

Да, да... Но ты прикинь, даже это сейчас не работает.
Я тебя понимаю, но ведь знаешь, что лучше не станет от этой сигареты. Если я закурю опять, я сожру себя морально, и ты тоже, мне кажется. Перетерпеть, Свет.

Я тебя понимаю, но ведь знаешь, что лучше не станет от этой сигареты. Если я закурю опять, я сожру себя морально, и ты тоже, мне кажется. Перетерпеть, Свет.

Да в том-то и дело, что мне не плохо. Аргумент "лучше не станет" хорошо работает, если что-то плохое происходит... А у меня все в порядке. Просто, тянет в прошлое безделие... Сидеть всю ночь, курить, играть или стихи писать.. Утром башка болит... И думаешь: и зачем я так?...

Вроде отпустило.
Коварные эти "накаты".. Не знаешь с какой стороны ждать

Последнее редактирование модератором:
вот и я не занимаюсь - не играю в свою любимую империю, не пишу стихи под гитару..
Два этих занятия у меня прочно ассоциируются с куревом...
Я сегодня запустила игру, и такая ностальгия включилась... И мне кажется, будто лучше 3 дня прожить как раньше, чем 30 лет здоровенькой-красивой, но никогда больше так не расслабляться как раньше и не витать в облаках...

Иллюзии...
Но как цепко держат...
Дааа... Аллен Карр называет это никотиновой ловушкой. Не попадайся обратно. А то будешь чувствовать себя, как некоторые, уже сорвавшиеся.

Это всё из-за блинчиков. Не умею их делать, но стала пытаться.
В итоге - расстроилась (не только первый комом, а почти все), включила игру. А игра включила условный рефлекс: пачка сигарет и сидеть всю ночь...

Да в том-то и дело, что мне не плохо. Аргумент "лучше не станет" хорошо работает, если что-то хреновое происходит... А у меня все в порядке. Просто, тянет в прошлое безделие... Сидеть всю ночь, курить, играть или стихи писать.. Утром башка болит... И думаешь: и зачем я так?...

Вроде отпустило.
А стихи без сигарет не пишутся? У меня пока не было времени более плотно ознакомиться с твоим творчеством. Но первые три стихотворения про шута (ШикО-Лыко) прочитала. Очень понравилось. Очень здорово. Планирую на выходных выделить время для дальнейшего знакомства.

• Лайк
Реакции: xomo
Да в том-то и дело, что мне не плохо. Аргумент "лучше не станет" хорошо работает, если что-то хреновое происходит... А у меня все в порядке. Просто, тянет в прошлое безделие... Сидеть всю ночь, курить, играть или стихи писать.. Утром башка болит... И думаешь: и зачем я так?...

Вроде отпустило.
Самое опасное в них это совесть, которая обязательно будет грызть.....а нам это ни к чему. Поэтому вместе мы справимся со всеми этими накатами и никотиновыми ловушками

Это всё из-за блинчиков. Не умею их делать, но стала пытаться.
В итоге - расстроилась (не только первый комом, а почти все), включила игру. А игра включила условный рефлекс: пачка сигарет и сидеть всю ночь...
Да ну их блинчики. Я тоже не умею их делать. И живу без них прекрасно)))
У меня к тебе вопрос: а ты поделку сдала в отчётную тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: