24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nachtigal, я вот все думаю, аватарки менять это у тебя давно, или недавноприобретенная привычка?

предлагаю стать безымянными
К сожалению остаться безымянными вы не можете.
Это первое и самое простое задание.
У вас не пишет команда. Те кто общаются, те и принимают решения о названии.

Ну можно попробоватьтпочти антагонистов 24-1. Безупречные пингвины, тогда снеговики -логично, типа с северного полюса, а вот прилагательное, тут сложнее, ущербные не прикольно, может порочные. Хотя порочные прикольнее бурундуки, но тогда придется переименоваться в кролика потаскуна, который окончательно спарился и бросает курить, но я и не парил... В общем я запутался
Мы много говорим тут про мотивацию, замещение и прочие психологические понятия давайте назовемся именем основоположника психоанализа, просто "По Фрейду", потому что он первый, кто утверждал что все вредные привычки в том числе и курение это от неуверенности в себе и как следствие в детстве мы сосем палец,чтоб успокоиться,а взрослея мы берем в рот сигарету))))

Мы много говорим тут про мотивацию, замещение и прочие психологические понятия давайте назовемся именем основоположника психоанализа, просто "По Фрейду", потому что он первый, кто утверждал что все вредные привычки в том числе и курение это от неуверенности в себе и как следствие в детстве мы сосем палец,чтоб успокоиться,а взрослея мы берем в рот сигарету))))
Stickers-Freud2

Не знаю Ната.старику Фрейду верю,но в случае сосать....сигарету незнаю

Не знаю Ната.старику Фрейду верю,но в случае сосать....сигарету незнаю
Есть, грызть ногти и все прочее-это все привычные ритуалы,которыми мы успокаиваем себя в детстве.

Я себя так всегда успокаиваю.поела и прошло желание убивать

К сожалению остаться безымянными вы не можете.
Это первое и самое простое задание.
У вас не пишет команда. Те кто общаются, те и принимают решения о названии.
Почему название команды не может быть "Безымянные"?

Хорошо хоть не безымянные герои
тоже хороший вариант, и логотип простой - карта и маршрут в обход горы, а внизу печать перекрещенные альпеншток и парашют, перевязанные шарфиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу