24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже хороший вариант, и логотип простой - карта и маршрут в обход горы, а внизу печать перекрещенные альпеншток и парашют, перевязанные шарфиком
Как в фильме было- это те,чье имя мы не называем)))

Мне кажется в современной жизни к ним можно относиться как к простудным забелеваниям, все равно периодически случается
Причем затягивает сильно))))

Мне кажется в современной жизни к ним можно относиться как к простудным забелеваниям, все равно периодически случается
Это отрывает много времени. Люблю реал.и так тут на форум подсела

xomo, слово "Безымянные" - может быть. Не может быть совсем отсутствие названия.
Если ваша команда согласна с таким названием- зовите Хранителя- сообщайте название.

Реакции: xomo
Причем затягивает сильно))))
У меня периодами, когда есть возможность, то да, если нет, я могу по несколько месяцев не появляться отвечая только на личку. У нас на ближайшие три месяца глубокое погружение, а там по желанию, может кто-то будет твердить себе: отпусти меня глубина. Соц сети, форумы и тд можно воспринимать двояко - как инструмент и как место жительства. Но судя по активности народа...надо еще раз перечитать сто лет одиночества маркеса

У меня периодами, когда есть возможность, то да, если нет, я могу по несколько месяцев не появляться отвечая только на личку. У нас на ближайшие три месяца глубокое погружение, а там по желанию, может кто-то будет твердить себе: отпусти меня глубина. Соц сети, форумы и тд можно воспринимать двояко - как инструмент и как место жительства. Но судя по активности народа...надо еще раз перечитать сто лет одиночества маркеса
Сколько нас человек в группе сейчас? Я просто вижу тут только человек 5-7, те,кто пишут сообщения.

Сколько нас человек в группе сейчас? Я просто вижу тут только человек 5-7, те,кто пишут сообщения.
еще несколько заходят и не пишут, кучи народу с той недели не было, у кого-то последнее посещение вообще 26 октября, кто-то появляется на форуме, ненадолго, но в раздевалку (или одевалку или гостиную - что у нас по теме будет я как-то пропустил) не заходят
скачанные файлы.jpg gostinaya_s_kaminom24.jpg

Может к 13 появятся. Но нам надо уже название выбрать. А то если мы с ним так долго решаем,как же потом задания выполнять будем.
Я очень надеюсь, что в данном случае виноваты затяжные выходные...и на неделе народ оживится, в к 13 те кто все-таки решится оживятся точно, мне больше интересно сколько у нас народу в раздевалке подтвердили участие и как это можно по простому посмотреть

Вот ещё один товарисч забежал почитать...
Артём, здравствуй!

@Пауль84, день добрый, ты все таки не на думал на счет должности? И по названию...что близко твоему сердцу?

А приветики всем.смотрю кино про революцию.что я могу сказать.название не считаю особо важным.снеговики Шредингера значит они.просто интересно при чем тут эта фамилия.?))

Хочу быть злобным снеговиком с большой морковкой, карающей сигаретный бизнес))))

А приветики всем.смотрю кино про революцию.что я могу сказать.название не считаю особо важным.снеговики Шредингера значит они.просто интересно при чем тут эта фамилия.?))
в жизни должно быть что-то загадочное и не постижимое

Хочу быть злобным снеговиком с большой морковкой, карающей сигаретный бизнес))))
Ну это вроде как бы не командное название, но наверняка можно придумать должностные обязанности и назначить тебя "Злобным снеговиком, с большой морковкой, карателем сигаретного бизнеса"
Если мы опишем способы карания - это модератор пропустит? :autodafe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу