24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это вроде как бы не командное название, но наверняка можно придумать должностные обязанности и назначить тебя "Злобным снеговиком, с большой морковкой, карателем сигаретного бизнеса"
Если мы опишем способы карания - это модератор пропустит? :autodafe:
И с таким "соклановцем" )) точно придется называться по фрейду

У меня глобальный вопрос - что вы ожидаете и как представляете себе стодневку?

natik0506, если желание не пропало
1 неделя и тема: "Открытый взгляд"

2 неделя и Тема: «Совершенство Архитектуры»

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

4 Тема: "У природы нет плохой погоды"

5 Неделя и Тема: "Портрет без лица"

6 Тема: "Макро Микромира"

7 Тема: "Обычные вещи в необычных местах"

8 Тема: "Ретро "

9 Тема «Движение – жизнь!»

10 Тема «Под Покровом Ночи»

11 Тема: «Фуд-фото»

12 Тема: «Вода, вода, кругом вода»

13 Тема "Иллюзия, Игра Света"

14. Тема: "Не Курим. ру"

Это задания из первой стодневки, предлагаю сократить стодневку до месяца, обсудить желаемые темы - можно сместить акцент на обучение, и сроки выполнения, стандартно неделя, но мы можем сделать меньше

У меня глобальный вопрос - что вы ожидаете и как представляете себе стодневку?
Я представляю себе дружную команду, людей активных,позитивных ,дружных, которые приходят на помощь друг другу и вместе борятся с сигаретным монстром.
Я ожидаю ...это уже сложнее...
Я никогда ничего не ожидаю.действую
Желаю всем не курить!

некуримнекиримнекурим

natik0506, если желание не пропало
1 неделя и тема: "Открытый взгляд"

2 неделя и Тема: «Совершенство Архитектуры»

3 Неделя и Тема: "Для двоих".

4 Тема: "У природы нет плохой погоды"

5 Неделя и Тема: "Портрет без лица"

6 Тема: "Макро Микромира"

7 Тема: "Обычные вещи в необычных местах"

8 Тема: "Ретро "

9 Тема «Движение – жизнь!»

10 Тема «Под Покровом Ночи»

11 Тема: «Фуд-фото»

12 Тема: «Вода, вода, кругом вода»

13 Тема "Иллюзия, Игра Света"

14. Тема: "Не Курим. ру"

Это задания из первой стодневки, предлагаю сократить стодневку до месяца, обсудить желаемые темы - можно сместить акцент на обучение, и сроки выполнения, стандартно неделя, но мы можем сделать меньше
Класс, мне очень нравится. Может сократить до месяца, а потом посмотрим. Темы все интересные конечно. Мне нравятся больше всего 1,3,5,7,8,12,13 и 14. Получились почти все)

Класс, мне очень нравится. Может сократить до месяца, а потом посмотрим. Темы все интересные конечно. Мне нравятся больше всего 1,3,5,7,8,12,13 и 14. Получились почти все)
ок, тогда проще пойти от сроков - сколько тебе надо времени, чтобы точно сделать фоту по теме? и выложить ее?

ок, тогда проще пойти от сроков - сколько тебе надо времени, чтобы точно сделать фоту по теме? и выложить ее?
С учетом работы основной, думаю 3-4 дня

Ребят, покину вас ненадолго, поеду в магазин. До встречи!!!

С учетом работы основной, думаю 3-4 дня
считаем по максимуму - 4, 30/4 - примерно семь, у тебя в списке - 8, соответственно 14 - пойдет вне времени, его нужно сделать в течении месяца, а на остальные 4 дня. Осталось найти еще хотя бы пару согласных и можно начинать, хотя я бы еще добавил цветовые задания - раз в три, четыре дня - например фотаем только красное, или только желтое ))

можно его еще и заякорить, по крайней мере тем, кто селфи увлекается - яне курю - фото, я не курю - фото, я не курю - фото - я проснулся, не курю - фото, умываюсь- не курю - фото, завтракаю - не курю - фото, бегаю - не курю - фото, так глядишь, через месяц, два любой щелчок фотоаппарата будет вызывать мысль я не курю, если еще и фоткаться на позитиве, то вообще стабильно должно получиться

IMG-20170822-WA0017.jpg

Команда, напоминаю Вам, что если у каждого из Вас будет Дневник, это очень хорошо.
  • Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать , просить помощи или совета и много другое.
  • Даже если Вы там напишите всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.
  • Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..
  • Ну а если случиться очень ужасное.. и Вы не сможете справиться с желанием покурить, то вы просто обязаны нажать на кнопку SOS (наверху кнопка).Но... прибежать к вам на помощь, с советом, добрым словом люди смогут только в Ваш Дневник, а если его нет, то и бежать будет некуда. Но надеемся что до этого не дойдет.
  • Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появиться у Вас в самом низу, где аватарка.
  • Ну и также за каждый Дневник участника Стодневки, команда получает дополнительные баллы.
Так что, пожалуйста, заведи себе Дневники и обустраивайтесь в своем Домике.
И зовите на новоселье.

Перечитываю фразы Людовика XIV...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу