24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это вы без подарков и уже уходитЕ? а на посошок научить?
)))ну это справедливо уж прости. Как кэп кэпу- ну впрыснул игрок свое мнение, ну бунтанул малясь против шерсти. Что ж вы его четвертовать то сразу?)))
Стоп. Секундочку. Так помнится аналогичное поведение было в моей команде, только бунтовал один из ваших наставников, кто нынче не согласен с бунтом...
Ничего проглотили. Терпение это добродетель)))
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.

Привет, соседи! У нас сегодня тихо под вечер в команде, решила к вам зайти в гости с вкусняшками!
be37d519faa8bebd88271762b6623f51.jpg
агась...
Без названия (3).webp

)))ну это справедливо уж прости. Как кэп кэпу- ну впрыснул игрок свое мнение, ну бунтанул малясь против шерсти. Что ж вы его четвертовать то сразу?)))
Стоп. Секундочку. Так помнится аналогичное поведение было в моей команде, только бунтовал один из ваших наставников, кто нынче не согласен с бунтом...
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
У нас бунта нет.а тебе моё высказанное мнение не понравилось.

У нас бунта нет.а тебе моё высказанное мнение не понравилось.
согласно правил снеговиков ты должна писать мне в личку:rofl::rofl::rofl:. у нас же недопонимание а его нельзя выносить на всеобщее слышанье

согласно правил снеговиков ты должна писать мне в личку:rofl::rofl::rofl:. у нас же недопонимание а его нельзя выносить на всеобщее слышанье
Я пойду пожалуй.сегодня не мой день.боюсь чего лишнего написать.
Всего доброго.

У нас нет правил, или их существование недоказуемо
Прошу у тебя как у капитана прощение... вынужден удалиться...
тем не менее- диалоги стали оживленнее а главное прямее и открытее- это лучше поверь...
спасибо приходи пожалуйста в гости. тебе искренне всегда рад

я помогу...кто-то хотел никогда не болеть, у него и похмелья не будет
наверное не лучшее время для гостей я выбрала, хотела с вами вечеринку пообсуждать, может идеями помочь, в разборки лезть не буду. @xomo я тебе у нас писала классную идею в стиле гарри поттера, сказочная и предновогодняя. Подумайте о ней тоже
giphy.gif

Прошу у тебя как у капитана прощение... вынужден удалиться...
тем не менее- диалоги стали оживленнее а главное прямее и открытее- это лучше поверь...
спасибо приходи пожалуйста в гости. тебе искренне всегда рад
Агась) найду только ответы команды на свои вопросы и загляну ) Охане скажи что она зря от коньяка так сразу убежала :giggle:

наверное не лучшее время для гостей я выбрала, хотела с вами вечеринку пообсуждать, может идеями помочь, в разборки лезть не буду. @xomo я тебе у нас писала классную идею в стиле гарри поттера, сказочная и предновогодняя. Подумайте о ней тоже
giphy.gif
Лично меня гарри поттер пугает, я слишком много фанфиков читал.

Лично меня гарри поттер пугает, я слишком много фанфиков читал.
эээх, а я бы зажгла на такой вечеринке :) А тема эльфов и гномов аля "Властелин колец"? :)

Товарищи гости, для того чтобы видеть целую картину, нужно прочесть 600 страниц нашей раздевалке. Участник мне нагрубила, высказалась резко, я сделала ей замечание, так как подобное поведение уже не в первый раз у нее. Она многим резко "высказывает свое мнение" .уже ни одного человека обидела. Вы пришли защищать грубость? Или защищать позитивные призывы о прелести и вкусности курения!?
Если кого то не устраивает то что я призываю не продвигать идеи вкусного манящего ароматного смерда от чудесных любимых сигарет, то видимо грош цена мне как наставнику.

Дорогие мама и папа!

У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте намного интереснее чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить.

Подъем тут в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, готовить еду. Почти ничего! Есть горячая вода.

На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - свежего мяса и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки!

А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная.

Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники в основном заняты своими делами и нас не трогают.

Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут - лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают. Все что надо сделать - устроиться поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые.

Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява!

P.S. Кстати - посылаю вам 5000 рублей на ремонт сарая и мамке на зубы.

Ваша дочь Варвара.

Товарищи гости, для того чтобы видеть целую картину, нужно прочесть 600 страниц нашей раздевалке. Участник мне нагрубила, высказалась резко, я сделала ей замечание, так как подобное поведение уже не в первый раз у нее. Она многим резко "высказывает свое мнение" .уже ни одного человека обидела. Вы пришли защищать грубость? Или защищать позитивные призывы о прелести и вкусности курения!?
Если кого то не устраивает то что я призываю не продвигать идеи вкусного манящего ароматного смерда от чудесных любимых сигарет, то видимо грош цена мне как наставнику.
Гости пришли учить наставников.чтобы мы с тобой не расслаблялись.

Кстати да... Я сегодня занят весь день. И что наблюдаю? Где хотя бы пожелания по теме. Фиг с ней с темой я даже желания повечернить не наблюдаю. Вот поругаться вижу, хоть не хочу . Мы тусить будем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: