Mirandella
Печенька
Слышала, что тему для вечеринки выбираете, определились с чем-нибудь уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))ну это справедливо уж прости. Как кэп кэпу- ну впрыснул игрок свое мнение, ну бунтанул малясь против шерсти. Что ж вы его четвертовать то сразу?)))А что это вы без подарков и уже уходитЕ? а на посошок научить?
я столько не выпью!У нас бунта нет.а тебе моё высказанное мнение не понравилось.)))ну это справедливо уж прости. Как кэп кэпу- ну впрыснул игрок свое мнение, ну бунтанул малясь против шерсти. Что ж вы его четвертовать то сразу?)))
Стоп. Секундочку. Так помнится аналогичное поведение было в моей команде, только бунтовал один из ваших наставников, кто нынче не согласен с бунтом...
Ничего проглотили. Терпение это добродетель)))
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
согласно правил снеговиков ты должна писать мне в личкуУ нас бунта нет.а тебе моё высказанное мнение не понравилось.

. у нас же недопонимание а его нельзя выносить на всеобщее слышанье)))ну это справедливо уж прости. Как кэп кэпу- ну впрыснул игрок свое мнение, ну бунтанул малясь против шерсти. Что ж вы его четвертовать то сразу?)))
Стоп. Секундочку. Так помнится аналогичное поведение было в моей команде, только бунтовал один из ваших наставников, кто нынче не согласен с бунтом...
Ничего проглотили. Терпение это добродетель)))
Форум — это место массового общения, где каждый волен высказывать свои мысли или несогласие с мнением другого.
Я пойду пожалуй.сегодня не мой день.боюсь чего лишнего написать.согласно правил снеговиков ты должна писать мне в личку. у нас же недопонимание а его нельзя выносить на всеобщее слышанье
Прошу у тебя как у капитана прощение... вынужден удалиться...У нас нет правил, или их существование недоказуемо
наверное не лучшее время для гостей я выбрала, хотела с вами вечеринку пообсуждать, может идеями помочь, в разборки лезть не буду. @xomo я тебе у нас писала классную идею в стиле гарри поттера, сказочная и предновогодняя. Подумайте о ней тожея помогу...кто-то хотел никогда не болеть, у него и похмелья не будет
Агась) найду только ответы команды на свои вопросы и загляну ) Охане скажи что она зря от коньяка так сразу убежалаПрошу у тебя как у капитана прощение... вынужден удалиться...
тем не менее- диалоги стали оживленнее а главное прямее и открытее- это лучше поверь...
спасибо приходи пожалуйста в гости. тебе искренне всегда рад

Лично меня гарри поттер пугает, я слишком много фанфиков читал.наверное не лучшее время для гостей я выбрала, хотела с вами вечеринку пообсуждать, может идеями помочь, в разборки лезть не буду. @xomo я тебе у нас писала классную идею в стиле гарри поттера, сказочная и предновогодняя. Подумайте о ней тоже
![]()
эээх, а я бы зажгла на такой вечеринкеЛично меня гарри поттер пугает, я слишком много фанфиков читал.
А тема эльфов и гномов аля "Властелин колец"? 
Гости пришли учить наставников.чтобы мы с тобой не расслаблялись.Товарищи гости, для того чтобы видеть целую картину, нужно прочесть 600 страниц нашей раздевалке. Участник мне нагрубила, высказалась резко, я сделала ей замечание, так как подобное поведение уже не в первый раз у нее. Она многим резко "высказывает свое мнение" .уже ни одного человека обидела. Вы пришли защищать грубость? Или защищать позитивные призывы о прелести и вкусности курения!?
Если кого то не устраивает то что я призываю не продвигать идеи вкусного манящего ароматного смерда от чудесных любимых сигарет, то видимо грош цена мне как наставнику.
Кстати да... Я сегодня занят весь день. И что наблюдаю? Где хотя бы пожелания по теме. Фиг с ней с темой я даже желания повечернить не наблюдаю. Вот поругаться вижу, хоть не хочу . Мы тусить будем?