Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@АтомиК, держись! Пожалуйста!!!
БРОСАЯ КУРИТЬ МЫ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЕМСЯ, МЫ ПРИОБРЕТАЕМ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!!!
Очень надеюсь, что эта цитата тебя поддержит!
На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.
Ну а че?
Время сейчас есть зимой, деньги тоже есть ( зря что ли курить бросил?)
А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.
Ну а че?
Время сейчас есть зимой, деньги тоже есть ( зря что ли курить бросил?)
На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
Я тут тихо впадаю в депрессию... Я решала тест для экспертов ЕГЭ. Такой же, как в ЕГЭ. И одним глазом форум смотрела. Допустила две ошибки по невнимательности. Тупо - чтение вопроса невнимательное. Я детей все время за это ругаю... И теперь у меня не 10 баллов за тест, а 8,89... Я РАССТРОЕНА!!!! ААААААААА!!!! ОПЯТЬ КОМПЛЕКС ОТЛИЧНИЦЫ ПОДНЯЛ ГОЛОВУ!!!
Ну вот я и стараюсь, как можно меньше дома быть. Мне даже муж на днях подарил мультиварку, чтобы меньше на кухне времени проводила. Всё не могу к ней привыкнуть. Не вкусно мне)))