24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом году на новогодних каникулах была в Москве, как же красиво.....впервые увидела столько огней и нарядных елок просто на улице.
Я живу в 20 мин от Москвы, а родители в Москве и не была уже давно в центре. А сейчас дочка подросла и я наверстываю)))

В этом году на новогодних каникулах была в Москве, как же красиво.....впервые увидела столько огней и нарядных елок просто на улице.
Да, в Москве красиво. Но я зануда и каждый раз думаю, сколько ж это денег??? Хотя подсветку на улицах новую люблю...

У меня тоже горло, но пока держусь. Завтра хочу поехать в гум или цум там наверное сейчас очень красиво. Лет семь там уже не была
В ГУМе должно быть красиво. Я давно там не была. Единственное - вид на Красную площадь теперь каток перекрывает.

В пятницу я сожрала (по-другому назвать это не могу!) СЕМЬ штук. В ОДИН ПРИСЕСТ! Уже после того, как сожрала, поняла, что это ко мне накат приходил. :autodafe::autodafe::autodafe:
Я раньше всегда считала, что сладкое это вообще не мое. А оказалось, что нет- ошибалась....теперь горький шоколад всегда со мной в сумочке.

Я раньше всегда считала, что сладкое это вообще не мое. А оказалось, что нет- ошибалась....теперь горький шоколад всегда со мной в сумочке.
Горький шоколад - штука полезная.

На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.
Ну а че?
Время сейчас есть зимой, деньги тоже есть ( зря что ли курить бросил?)

А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.
Ну а че?
Время сейчас есть зимой, деньги тоже есть ( зря что ли курить бросил?)
Классно! Молодец!!! Если время есть и деньги есть, почему бы не заняться парашютным спортом?

На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
А мне нельзя на каток... Тоже травма колена (вывих наколенника) Я так просто пойду посмотрю))

Я тут тихо впадаю в депрессию... Я решала тест для экспертов ЕГЭ. Такой же, как в ЕГЭ. И одним глазом форум смотрела. Допустила две ошибки по невнимательности. Тупо - чтение вопроса невнимательное. Я детей все время за это ругаю... И теперь у меня не 10 баллов за тест, а 8,89... Я РАССТРОЕНА!!!! ААААААААА!!!! ОПЯТЬ КОМПЛЕКС ОТЛИЧНИЦЫ ПОДНЯЛ ГОЛОВУ!!!

А мне нельзя на каток... Тоже травма колена (вывих наколенника) Я так просто пойду посмотрю))
Пойди посмотри, пойди погуляй. Подыши воздухом. Это помогает снять накат. Особенно зимний воздух.

Пойди посмотри, пойди погуляй. Подыши воздухом. Это помогает снять накат. Особенно зимний воздух.
Ну вот я и стараюсь, как можно меньше дома быть. Мне даже муж на днях подарил мультиварку, чтобы меньше на кухне времени проводила. Всё не могу к ней привыкнуть. Не вкусно мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: