natik0506
Гордость форума
Девочки, давайте вместе не будем...не нужно это намЯ тоже хочу. Давай не будем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, давайте вместе не будем...не нужно это намЯ тоже хочу. Давай не будем
Я живу в 20 мин от Москвы, а родители в Москве и не была уже давно в центре. А сейчас дочка подросла и я наверстываю)))В этом году на новогодних каникулах была в Москве, как же красиво.....впервые увидела столько огней и нарядных елок просто на улице.
Да, в Москве красиво. Но я зануда и каждый раз думаю, сколько ж это денег??? Хотя подсветку на улицах новую люблю...В этом году на новогодних каникулах была в Москве, как же красиво.....впервые увидела столько огней и нарядных елок просто на улице.
Вот и я думаю, что не надо. Всё пройдет скороДевочки, давайте вместе не будем...не нужно это нам
Я зам сос нажму. ..Девочки, давайте вместе не будем...не нужно это нам
В ГУМе должно быть красиво. Я давно там не была. Единственное - вид на Красную площадь теперь каток перекрывает.У меня тоже горло, но пока держусь. Завтра хочу поехать в гум или цум там наверное сейчас очень красиво. Лет семь там уже не была
Я раньше всегда считала, что сладкое это вообще не мое. А оказалось, что нет- ошибалась....теперь горький шоколад всегда со мной в сумочке.В пятницу я сожрала (по-другому назвать это не могу!) СЕМЬ штук. В ОДИН ПРИСЕСТ! Уже после того, как сожрала, поняла, что это ко мне накат приходил.![]()
@АтомиК, держись! Пожалуйста!!!Блин.. Курить
Горький шоколад - штука полезная.Я раньше всегда считала, что сладкое это вообще не мое. А оказалось, что нет- ошибалась....теперь горький шоколад всегда со мной в сумочке.
А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
Совсем всё фигово? Может успокоительного или пожрать чего - нибудь?Я зам сос нажму. ..
Юль, конечно, это правильноЯ зам сос нажму. ..
Классно! Молодец!!! Если время есть и деньги есть, почему бы не заняться парашютным спортом?А я записался на занятия по парашютному спорту. Сейчас теория до но, после нг работа на аэродроме.
Ну а че?
Время сейчас есть зимой, деньги тоже есть ( зря что ли курить бросил?)
А мне нельзя на каток... Тоже травма колена (вывих наколенника) Я так просто пойду посмотрю))На каток сходила! У меня был надрыв связок на ноге. Полученный по дури. Но после него боялась на коньки вставать. Года три не каталась. А когда накат был, уже не знала, куда себя деть. Пошла. Получила огромное удовольствие. Вспомнила все элементы, которые ещё могу выполнять. И про накат забыла.
Пойди посмотри, пойди погуляй. Подыши воздухом. Это помогает снять накат. Особенно зимний воздух.А мне нельзя на каток... Тоже травма колена (вывих наколенника) Я так просто пойду посмотрю))
Ну вот я и стараюсь, как можно меньше дома быть. Мне даже муж на днях подарил мультиварку, чтобы меньше на кухне времени проводила. Всё не могу к ней привыкнуть. Не вкусно мне)))Пойди посмотри, пойди погуляй. Подыши воздухом. Это помогает снять накат. Особенно зимний воздух.