24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пауль84 Присоединяюсь к поздравлению! Целых 70 дней- супер срок! :thumbup:
715vwvP5ZEL._SL500_AA300_.png
Спасибо Любавушка.я засыпаю уже

Артем, поздравляею!
Расскажи, почему ты не хочешь участвовать в организуемой нами тусовске? Типа мужики не танцуют и все такое?
Наверное я буду спать в это время))да и инет у меня слабый.наврятли я смогу загрузить какую нить музыку,видяшку...

@volukaba_aas ты не хочешь поучаствовать в обсуждении развлекалова? Попробовать сделать в команде хорошую обстановку- или мы только в аппозиции выступаем ?;)

Не хочу, если честно. Разговор поддержку, если будет что сказать. В оппозиции не выступаю.

Спасибо Любавушка.я засыпаю уже
Артем, ты же в 22 по Мск уже наверное встаешь? А у нас в это время вечеринка будет в самом разгаре!
Для тебя это будет AFTERPARTY OPEN AIR!!! Круто же!))))
praxr_tf75u.jpg

volukaba_aas,
Не хочу, если честно. Разговор поддержку, если будет что сказать. В оппозиции не выступаю.
Андрей, можно чуть больше оснований, чем просто "нехочу"?
Что именно тебе не нравится в затее всем вместе повеселиться, поржать, потанцевать?

Артем, ты же в 22 по Мск уже наверное встаешь? А у нас в это время вечеринка будет в самом разгаре!
Для тебя это будет AFTERPARTY OPEN AIR!!! Круто же!))))
praxr_tf75u.jpg
В 22 по Москве у меня буде 7 утра.ближе к 8 я просыпаюсь и еду на работу.и если на работке нет никаких срочностей.с 00:30 по москве я готов )))

сколько ж мы гулять то будем????:eek:
Пока ненагуляемся! До последнего клиента!
Предпоожим в 6 по Мск начало. Пока все придут, рассядутся. Познакомимся, легкие закуски, канапешки там... апперитивчик, играет лайтовая музычка. Час-два на это уйдет.
Заказ еды, конкурсы. Еще часик.
Ну и как раз часам к 9 вечера...
eae3f9a4655937cb4382efbd23860798.jpg

1bHAPgxzujxgEQXDfI61YAg.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: