24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tumblr_nxv0e9bfhw1u9ooogo1_500.gif

Народ,а почему всё такие скучные?что за проблема завтра спонтанно потусить?у нас столько креативных людей? Дело только в приглашении
Я только за. Проблема в том что я завтра работаю.... Смотря во сколько всё это будет. Я бы с удовольствием

Артем, поздравляею!
Расскажи, почему ты не хочешь участвовать в организуемой нами тусовске? Типа мужики не танцуют и все такое?
Артём в другом часовом поясе

Хочется поворчать. Вот мое мнение - раздевалка снеговиков тухнет. Народу все меньше. Где актив - позитивщики и прочие весельчаки? Скажу честно, мне последние дни интереснее тусить у пингвинов. Там не набивают сообщения счетом овечек. Там даже когда 2 человека в раздевалке есть, они общаются. Я по жизни больше читатель, чем писатель, но если вижу какое то реальное общение, то всегда готов поучаствовать. Грустно это((
Николай, Я не ожидала от тебя...:autodafe:

Народ,а почему всё такие скучные?что за проблема завтра спонтанно потусить?у нас столько креативных людей? Дело только в приглашении
Как же скучные, вон как оживились планируя вечеринку. Лучше правда подготовиться хорошенько)
Спонтанно можно сделать флешмоб прям щас!
Давайте?
Предложение - мой вид из окна! Вот прям щасный.
Я возле почты стою- посылку отправляла- вид из окна машины)
IMG_20171207_190538_HHT.webp

Как же скучные, вон как оживились планируя вечеринку. Лучше правда подготовиться хорошенько)
Давайте?
Я возле почты стою- посылку отправляла- вид из окна машины) Посмотреть вложение 525289
Я ещё в кровати лежу.

Давайте?
Я возле почты стою- посылку отправляла- вид из окна машины) Посмотреть вложение 525289
у меня нет окна (

В общем надо оста
Я люблю, чтобы все было качественно, по высшему разряду. А без нормальной подготовки это не получится. Спонтанно завтра потусить не проблема.

В общем надо оста

Я люблю, чтобы все было качественно, по высшему разряду. А без нормальной подготовки это не получится. Спонтанно завтра потусить не проблема.
Коля,а что с подарками у вас?Я так быстро всё читала.у вас какой контингент, мужской или женский? Шоколад ручной работы тоже все любят.я тоже подарки заранее покупаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: