24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Елена - прекрасное имя, его звучание ассоциируется в моих образах с тихим ручейком, что медленно огибает лесные чащи и уходит в безбрежную даль алой зари.
Это наверное большее, что я могу поведать о себе...
Это самое чудесное, что я слышала о себе .благодарю тебя,славящий добро:676866858:

Да, настоящее, а как-же!
А мне твоё более по душе - в твоём имени Великая Тайна - суть всех вещей и всех поисков - Любовь.
Что может быть прекраснее!
Кажется к нам в команду пожаловал поэт? Будете душой нашего сообщества?
Большая просьба не пропадать- писать и общаться по чаще ;)

Кажется к нам в команду пожаловал поэт? Будете душой нашего сообщества?
Большая просьба не пропадать- писать и общаться по чаще ;)
Хорошо! По возможности буду почаще:)

Осветите пожалуйста такой вопрос:
Команды стодневок - это иерархия или автономия?
Всё вопрос снят - это иерархия.
Сам вопрос задал, сам ответил - лучше бы не задавал, появилось ещё больше вопросов:facepalm:

Осветите пожалуйста такой вопрос:
Команды стодневок - это иерархия или автономия?
конечно автономия)
Все вступают сюда на добровольных началах- только для того чтобы поддерживать друг друга в некурении и приятном общении.
Предлагемые должности носят лишь небольшой развлекательно-помогаельный функционал и так же являются абсолютно добровольными

конечно автономия)
Все вступают сюда на добровольных началах- только для того чтобы поддерживать друг друга в некурении и приятном общении.
Предлагемые должности носят лишь небольшой развлекательно-помогаельный функционал и так же являются абсолютно добровольными
Как поставить несКолько нравится?

Благослав88, ты язычник? Если не секрет конечно, просто у тебя на аве знак велеса....
Здравствуй Валентин!
Какие могут быть тут секреты - нет я не последователь Язычества, хотя этому культу, в некоторых смыслах, невозможно не следовать. Язычество - это очень широко и бесконечно.
А этот знак (Символ) уходит корнями в древнюю Гиперборею, сомневаюсь, что тогда данную силу именовали Велес. Вокруг этого символа ходит много споров - и в итоге первенство заняли Славяне - водрузив его на силу Велеса (Духовную мудрость и Богатство).
Хотя Славяне и являются прямыми потомками Гиперборейцев - большая часть Мудрости этой цивилизации была скрыта тоннами Льда и великое переселение народов хоть и сохранило символы, но частично утратило их значение.

Я бы сказал, что моя религия - это Любовь и Добро (что по сути Единое целое) и составляет меня как проявление этих двух сил в Едином существе!

Надеюсь я не утомил Вас Валентин! В любом случае мне было приятно от общения с Вами.
Благодарю...:)

Благослав88, у нас сложности с выбором названия для команды. Предложи свои варианты??
И формат форума и правила форума подразумевают общения на ТЫ- несмотря на указанные в профилях года. ;)Надеюсь ты согласен с этим?

Благослав88, даже боюсь спросить. Неужели курите?
Сейчас нет!
Раньше воскуривал домашний табак как священно действие, но сам не заметил, как привычка одолела натуру мою и скатила к подножию и даже ниже.
Это было уроком моему легкомыслию, теперь стараюсь обуздать все свои страсти...

Благослав88, у нас сложности с выбором названия для команды. Предложи свои варианты??
И формат форума и правила форума подразумевают общения на ТЫ- несмотря на указанные в профилях года. ;)Надеюсь ты согласен с этим?
А чем снеговики Шредингера не подходят. По моему позитивно очень звучит!
Только не понятно - где сам Шредингер?

И вообще "название корабля" - это прямая обязанность Капитана .
А если название будет придумывать команда - то это уже будет бред - всегда будут несколько несогласных.

А чем снеговики Шредингера не подходят. По моему позитивно очень звучит!
Только не понятно - где сам Шредингер?
Так это нарицательно же- для передачи смыслвой нагрузки.
Только в конце стодневки мы узнаем какие по итогу у нас Снеговики - в каком состоянии- курящем или нет)

И вообще "название корабля" - это прямая обязанность Капитана .
А если название будет придумывать команда - то это уже будет бред - всегда будут несколько несогласных.
А у нас и капитана пока нет. Обычно несколько кандидатур выставляют на голосование.
Капитан один из самых общительных людей должен быть из команды. И как правило, это видно до старта стодневки уже

Валентин, мой дорогой, Вы уже знаете про Гиперборею?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу