Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у нас и капитана пока нет. Обычно несколько кандидатур выставляют на голосование.
Капитан один из самых общительных людей должен быть из команды. И как правило, это видно до старта стодневки уже
Названия толком нет, Капитана тоже нет!
И на таком корабле мы собираемся в стодневное путешествие?
Вот и первый минус автономии - неорганизованность)))
Ничего - неприятность эту мы переживём)))
Названия толком нет, Капитана тоже нет!
И на таком корабле мы собираемся в стодневное путешествие?
Вот и первый минус автономии - неорганизованность)))
Ничего - неприятность эту мы переживём)))
У нас такая система, мой дорогой Благослав, что в команде новичков капитан тоже новичок. Система новая,но разработана и аргументирована неплохо. Её мы и проверим...
Так это нарицательно же- для передачи смыслвой нагрузки.
Только в конце стодневки мы узнаем какие по итогу у нас Снеговики - в каком состоянии- курящем или нет)
Наслышан, но на глубокое изучение мифологии меня не хватило, там постоянно ссылки непонятные, уводящие в индию, а бгахават-гита и блавадская это не совсем мое, мне у олди вольное изложение больше нравится.
Валентин сказал что в отсутствие других кандидатов согласен на любой кипишь, судя повсему именно по этому у нас такая низкая активность в команде, ждут помазанья
У нас такая система, мой дорогой Благослав, что в команде новичков капитан тоже новичок. Система новая,но разработана и аргументирована неплохо. Её мы и проверим...
Валентин сказал что в отсутствие других кандидатов согланес на любой кипешь, судя повсему тменно по этому у нас такая низкая активность в команде, ждут помазанья