xomo
Порок пророчный
- Реакции
- 22.162
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
@Ольга Канабеева, привет. Как настрой на завтра? Ты придумала другой ник себе, или решила пока ничего не менять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет- привет) ник придумала, но не придумала, как его сразу проверять, чтобы не было подобного на сайте. Может, просто по поиску участников?@Ольга Канабеева, привет. Как настрой на завтра? Ты придумала другой ник себе, или решила пока ничего не менять?
Ну.. МеНя точно тянет жевать, поэтому жвачки, или зелень, если естьть возможность, вместо перекура выхожу из офиса и прогуливаюсь по улице минут пять-семь.Привет- привет) ник придумала, но не придумала, как его сразу проверять, чтобы не было подобного на сайте. Может, просто по поиску участников?
Настрой на завтра так себе) у меня вчера оставалось неск сиг. Но я же хитрая, поставила счётчик на 7ое, тем самым давая себе шансик продлить "удовольствие" от которого реально тошнит, но тянет. Я не понимаю, в чем же дело. Я реально против своей воли иду и закуриваю. Рвотный рефлекс, я курю 2-3 затяжки и выбрасываю сигу. Минут через 20 я уже могу не помнить, что курила недавно и иду снова. в общем, курю часто. Я бы сказала очень часто.
Так вот, сегодня вечером, обдумывая план действий на завтра, я пришла к неожиданному для себя выводу. " а что же я буду делать вместо перекуров, какой ритуал придумать "??? В моменты курения этл была моя минутка что ли, я уединялась, отвлекалась вообще от всего, хоть там гори все синим пламенем, а сейчас что? Жевать яблоки или орешки? ничего не решив в итоге, отдаюсь на волю высших сил. Как будет-посмотрим завтра![]()
Я сейчас чай пила и придумала. Буду кушать чаванпраш на кончике ложечки. Вместо сиг очень полезно. И он еще остренький такой, что после него курить явно не захочется)Ну.. МеНя точно тянет жевать, поэтому жвачки, или зелень, если естьть возможность, вместо перекура выхожу из офиса и прогуливаюсь по улице минут пять-семь.
Не переживай. главное начать первый шаг всегда самый тяжелый. Замену да нада придумать. выбери что то по вкусу. Можеш за места перекуров сюда на форум заходить. Так понимаю многие так и делают. Я со всеми курить выходил, только что не курилПривет- привет) ник придумала, но не придумала, как его сразу проверять, чтобы не было подобного на сайте. Может, просто по поиску участников?
Настрой на завтра так себе) у меня вчера оставалось неск сиг. Но я же хитрая, поставила счётчик на 7ое, тем самым давая себе шансик продлить "удовольствие" от которого реально тошнит, но тянет. Я не понимаю, в чем же дело. Я реально против своей воли иду и закуриваю. Рвотный рефлекс, я курю 2-3 затяжки и выбрасываю сигу. Минут через 20 я уже могу не помнить, что курила недавно и иду снова. в общем, курю часто. Я бы сказала очень часто.
Так вот, сегодня вечером, обдумывая план действий на завтра, я пришла к неожиданному для себя выводу. " а что же я буду делать вместо перекуров, какой ритуал придумать "??? В моменты курения этл была моя минутка что ли, я уединялась, отвлекалась вообще от всего, хоть там гори все синим пламенем, а сейчас что? Жевать яблоки или орешки? ничего не решив в итоге, отдаюсь на волю высших сил. Как будет-посмотрим завтра![]()
Пробуй конечно, главное не кури, но я его долгоесть не могу, надоедаетЯ сейчас чай пила и придумала. Буду кушать чаванпраш на кончике ложечки. Вместо сиг очень полезно. И он еще остренький такой, что после него курить явно не захочется)
Попробую завтра эту методу
Я в периоды отказа просто нюхала свежую сигарету, не тлеющую.запах чумовой, особенно когда несколько дней не куришь))Но сейчас это для меня не подходит. Закурю, если она будет.Не переживай. главное начать первый шаг всегда самый тяжелый. Замену да нада придумать. выбери что то по вкусу. Можеш за места перекуров сюда на форум заходить. Так понимаю многие так и делают. Я со всеми курить выходил, только что не курил
Что это такое? не слышал дажеБуду кушать чаванпраш на кончике ложечки.
Джемообразная пищевая добавка, на травках. Полезная) Индийская. Вы будете смеяться, но я очень радею за здоровый образ жизни. Вегетарианка. Не пью. Не смотрю тв. Нет микроволновки. А вот сигареты мой наркотик.Что это такое? не слышал даже
Почему смеяться? Я в принципе бросал только потому, что мне не давала дальше продвигаться в спорте. Ты молодец так держать. У тебя все получиться. Если что знай мы тут и всегда поддержим.Джемообразная пищевая добавка, на травках. Полезная) Индийская. Вы будете смеяться, но я очень радею за здоровый образ жизни. Вегетарианка. Не пью. Не смотрю тв. Нет микроволновки. А вот сигареты мой наркотик.
До завтра. Почти Капитан.Всем доброй ночи, отдохнуть, пони с радугой по желанию
Именно за этим я сюда и пришла! БлагодарюЕсли что знай мы тут и всегда поддержим.