24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольга Канабеева, привет. Как настрой на завтра? Ты придумала другой ник себе, или решила пока ничего не менять?

Отслеживаю активность по голосованиям.
Хорошо, хоть наставники голосуют, а то вообще скудно было бы)))
Скоро новый день, пусть он принесёт всем Благо!
Доброй ночи Команда Снеговики Шредингера!!!

@Ольга Канабеева, привет. Как настрой на завтра? Ты придумала другой ник себе, или решила пока ничего не менять?
Привет- привет) ник придумала, но не придумала, как его сразу проверять, чтобы не было подобного на сайте. Может, просто по поиску участников?
Настрой на завтра так себе) у меня вчера оставалось неск сиг. Но я же хитрая, поставила счётчик на 7ое, тем самым давая себе шансик продлить "удовольствие" от которого реально тошнит, но тянет. Я не понимаю, в чем же дело. Я реально против своей воли иду и закуриваю. Рвотный рефлекс, я курю 2-3 затяжки и выбрасываю сигу. Минут через 20 я уже могу не помнить, что курила недавно и иду снова. в общем, курю часто. Я бы сказала очень часто.
Так вот, сегодня вечером, обдумывая план действий на завтра, я пришла к неожиданному для себя выводу. " а что же я буду делать вместо перекуров, какой ритуал придумать "??? В моменты курения этл была моя минутка что ли, я уединялась, отвлекалась вообще от всего, хоть там гори все синим пламенем, а сейчас что? Жевать яблоки или орешки? ничего не решив в итоге, отдаюсь на волю высших сил. Как будет-посмотрим завтра:)

Привет- привет) ник придумала, но не придумала, как его сразу проверять, чтобы не было подобного на сайте. Может, просто по поиску участников?
Настрой на завтра так себе) у меня вчера оставалось неск сиг. Но я же хитрая, поставила счётчик на 7ое, тем самым давая себе шансик продлить "удовольствие" от которого реально тошнит, но тянет. Я не понимаю, в чем же дело. Я реально против своей воли иду и закуриваю. Рвотный рефлекс, я курю 2-3 затяжки и выбрасываю сигу. Минут через 20 я уже могу не помнить, что курила недавно и иду снова. в общем, курю часто. Я бы сказала очень часто.
Так вот, сегодня вечером, обдумывая план действий на завтра, я пришла к неожиданному для себя выводу. " а что же я буду делать вместо перекуров, какой ритуал придумать "??? В моменты курения этл была моя минутка что ли, я уединялась, отвлекалась вообще от всего, хоть там гори все синим пламенем, а сейчас что? Жевать яблоки или орешки? ничего не решив в итоге, отдаюсь на волю высших сил. Как будет-посмотрим завтра:)
Ну.. МеНя точно тянет жевать, поэтому жвачки, или зелень, если естьть возможность, вместо перекура выхожу из офиса и прогуливаюсь по улице минут пять-семь.

Ну.. МеНя точно тянет жевать, поэтому жвачки, или зелень, если естьть возможность, вместо перекура выхожу из офиса и прогуливаюсь по улице минут пять-семь.
Я сейчас чай пила и придумала. Буду кушать чаванпраш на кончике ложечки. Вместо сиг очень полезно. И он еще остренький такой, что после него курить явно не захочется)
Попробую завтра эту методу

Не переживай. главное начать первый шаг всегда самый тяжелый. Замену да нада придумать. выбери что то по вкусу. Можеш за места перекуров сюда на форум заходить. Так понимаю многие так и делают. Я со всеми курить выходил, только что не курил

Я сейчас чай пила и придумала. Буду кушать чаванпраш на кончике ложечки. Вместо сиг очень полезно. И он еще остренький такой, что после него курить явно не захочется)
Попробую завтра эту методу
Пробуй конечно, главное не кури, но я его долгоесть не могу, надоедает

Не переживай. главное начать первый шаг всегда самый тяжелый. Замену да нада придумать. выбери что то по вкусу. Можеш за места перекуров сюда на форум заходить. Так понимаю многие так и делают. Я со всеми курить выходил, только что не курил
Я в периоды отказа просто нюхала свежую сигарету, не тлеющую.запах чумовой, особенно когда несколько дней не куришь))Но сейчас это для меня не подходит. Закурю, если она будет.

Что это такое? не слышал даже
Джемообразная пищевая добавка, на травках. Полезная) Индийская. Вы будете смеяться, но я очень радею за здоровый образ жизни. Вегетарианка. Не пью. Не смотрю тв. Нет микроволновки. А вот сигареты мой наркотик.

Джемообразная пищевая добавка, на травках. Полезная) Индийская. Вы будете смеяться, но я очень радею за здоровый образ жизни. Вегетарианка. Не пью. Не смотрю тв. Нет микроволновки. А вот сигареты мой наркотик.
Почему смеяться? Я в принципе бросал только потому, что мне не давала дальше продвигаться в спорте. Ты молодец так держать. У тебя все получиться. Если что знай мы тут и всегда поддержим.

Я тоже спать. Теперь мой будильник - это мой сынок. Его не выключить и не перевести))) всем осознанных сновидений!

Словил себя на том, что когда возникает мысль закурить я вспоминаю предыдущую попытку, как корил себя за срыв и за пустое как дым "наслаждение", которое и длилось то день , потом опять ты быстро-устающий паровоз, который выбрал именно так сбавлять свои обороты.

Так вот сейчас вспоминаю как было хорошо год не курить, это сильней мотивирует . Если бы не знал этого свежего года без сигарет , то наверняка не старался бы избавиться от них навсегда.

Надо ощутить прям что можно взять под контроль хотя бы часть химии мозга и самому себе все доставлять и покой и драйв.

Осознать что причиной не курения не должен быть образ идеализированного себя.
Как по мне так я не просто бросаю курить а стараюсь еще лучше разобраться наконец-то в том, что же на самом деле происходит черт возьми?! )))

В общем, желаю всем еще раз легкости в этих шагах, которые иногда тяжело отвоёвываются!

@juli
Привет! Желаю приятно влиться в команду единомышленников и мои поздравления с решением бросить курить ! Тут довольно мягко и мило поддерживают друг друга, я вот тоже только вливаюсь!:rolleyes:

Отслеживаю активность по голосованиям.
Хорошо, хоть наставники голосуют, а то вообще скудно было бы)))
Скоро новый день, пусть он принесёт всем Благо!
Доброй ночи Команда Снеговики Шредингера!!!
Доброй ночи Славящий Добро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу