24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю первую ночь.всегда 24часа на ногах...

Джемообразная пищевая добавка, на травках. Полезная) Индийская. Вы будете смеяться, но я очень радею за здоровый образ жизни. Вегетарианка. Не пью. Не смотрю тв. Нет микроволновки. А вот сигареты мой наркотик.
Респект Оля!
А интернет тоже затягивает. И тв не нужно...
Я тоже не пью уже17 лет

Словил себя на том, что когда возникает мысль закурить я вспоминаю предыдущую попытку, как корил себя за срыв и за пустое как дым "наслаждение", которое и длилось то день , потом опять ты быстро-устающий паровоз, который выбрал именно так сбавлять свои обороты.

Так вот сейчас вспоминаю как было хорошо год не курить, это сильней мотивирует . Если бы не знал этого свежего года без сигарет , то наверняка не старался бы избавиться от них навсегда.

Надо ощутить прям что можно взять под контроль хотя бы часть химии мозга и самому себе все доставлять и покой и драйв.

Осознать что причиной не курения не должен быть образ идеализированного себя.
Как по мне так я не просто бросаю курить а стараюсь еще лучше разобраться наконец-то в том, что же на самом деле происходит черт возьми?! )))

В общем, желаю всем еще раз легкости в этих шагах, которые иногда тяжело отвоёвываются!
Женя, ты так здорово изложил всё!

Я в периоды отказа просто нюхала свежую сигарету, не тлеющую.запах чумовой, особенно когда несколько дней не куришь))Но сейчас это для меня не подходит. Закурю, если она будет.
Пепельницу понюхай.та ещё гадось.я нюхалаBullshit4

Пепельницу понюхай.та ещё гадось.я нюхалаBullshit4
Ага. Кто то тут на форуме педлагал бычки в воде замачивать и в минуты сильного наката нюхать. Типа на раз желание отбивает. Сам не пробовал, сразу говорю.

5b5d70b5496510b300d7913b628da6c8.jpg

Ага. Кто то тут на форуме педлагал бычки в воде замачивать и в минуты сильного наката нюхать. Типа на раз желание отбивает. Сам не пробовал, сразу говорю.
У меня было такое состояние, что если бы мне сказали "съесть г. оно поможет на сто процентов "Я бы съела. Но я же знаю, что не поможет. Всё у нас в голове

Всем привет!!!! ткните в свободные должности хочу свой кусочек ответственности :)

Доброе утро, команда!
@xomo , Доброе утро, капитан!

image.jpg

Поздравляю нашего капитана, со вступлением в должность, поздравляю нашу команду с приобретением такого отличного капитана! Ура! Ура!

Поздравляю команду с выбором отличного, оригинального, удачного названия!
Вы молодцы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу