24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вот, на работе, бывает, накатит, вроде как закурить захочется... Переключаю мысли, и с наслаждением думаю о том что скоро домой и там я буду жрать жрать и жрать, как ненормальный...
Ооооо. Про жрать лучше не надо.... Жрать - это теперь мое нормальное состояние. Оччень стараюсь ограничивать себя со сладким. Получается плохо. Мне тут подруга моя, худеющая по специальной программе, сказала прекрасную фразу: "Ты меняешь одну зависимость на другую". И тут я немножко остановилась в потреблении сладкого. Но лишь немножко.
Stickers-Spotty12

У нас проводятся разные трофи, для любителей. Вот там бывало рвала малыша. корейчик у меня. 10 лет уж. Раньше вся в наклейках была, сейчас уже пару лет отошла от этого, и машинку жалко и как то не солидно) может ещё вернусь в "большой спорт"
Хороший у тебя "малыш"!!!

Патибр:oops:
Вот у меня были якоря ужасные , за рулём не курить... Вот это дааааа... Вот это ломало так ломало.
Про не курить за рулём - очень хорошо тебя понимаю. Но в этот раз я как-то быстро справилась. Недели за две.

Добрый вечер/ночи/утра, команда! Надеюсь успела отметиться.... все так же с вами, все так же не курю :wavespin:

У нас проводятся разные трофи, для любителей. Вот там бывало рвала малыша. корейчик у меня. 10 лет уж. Раньше вся в наклейках была, сейчас уже пару лет отошла от этого, и машинку жалко и как то не солидно) может ещё вернусь в "большой спорт"
Stickers-Nichosi25

:thumbup:. Всегда интересно узнать человека с новой стороны.

Тоже полезно. А никаким рукоделием не увлекаешься?
Я много чем занималась поверхностно.Люблю косплей - сооружать образы и костюмы любимых персонажей,но это достаточно ресурсозатратно.Ещё меня увлекла роботехника,но тут пока скорее идёт сбор информации.
Люблю ещё всякое прикладное творчество,были зачатки вязать и вышивать,но в итоге у меня лежит два проекта,уж слишком тяжело мне с наскока за них взяться)

Я много чем занималась поверхностно.Люблю косплей - сооружать образы и костюмы любимых персонажей,но это достаточно ресурсозатратно.Ещё меня увлекла роботехника,но тут пока скорее идёт сбор информации.
Люблю ещё всякое прикладное творчество,были зачатки вязать и вышивать,но в итоге у меня лежит два проекта,уж слишком тяжело мне с наскока за них взяться)
Попробуй взяться за то, к чему тебя тянет. Меня рукоделие прям спасает. Очень спасло вязание в первые недели. Сейчас вышивка, на которую времени нет))) Но стараюсь урывать время. Очень жду НГ каникул. Вот тут-то я оторвусь!!! Подумай хотя бы - чем бы хотелось заняться... и потихоньку начинай делать.. .Минут по 20 в день. Это очень помогает, и настроение выровняется.

Попробуй взяться за то, к чему тебя тянет. Меня рукоделие прям спасает. Очень спасло вязание в первые недели. Сейчас вышивка, на которую времени нет))) Но стараюсь урывать время. Очень жду НГ каникул. Вот тут-то я оторвусь!!! Подумай хотя бы - чем бы хотелось заняться... и потихоньку начинай делать.. .Минут по 20 в день. Это очень помогает, и настроение выровняется.
ооооо я вот не знаю,у меня пока из чего-то постоянного в графике - это я пытаюсь ввести 3 часа в воротнике+разминка хотя бы один раз+заняться английским,но и это бывает не всегда!

ооооо я вот не знаю,у меня пока из чего-то постоянного в графике - это я пытаюсь ввести 3 часа в воротнике+разминка хотя бы один раз+заняться английским,но и это бывает не всегда!
Английский - тоже неплохо. У меня тоже такое бывает, когда не успеваешь многого из того, что хочешь. Значит, нужно сосредоточиться на чём-то одном. Но "бить" по нему целенаправленно!

Вопрос прям в лоб))
Подглядываем). Добрый вечер всем
Добрый вечер! И сразу спокойной ночи!
Попытаюсь наладить режим жизни... Давно, очень давно к этому стремлюсь. Может, форум поможет...
Всем некурительных снов!

Вложения

• N4E49345DCA11.gif
    N4E49345DCA11.gif
    248,6 KB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу