Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люблю покидать снежок лопатой в удовольствие.Это приносит мне некоторое моральное удовлетворение. Поздравляю со снегом друг.Когда он только выпадает, он так чист.....
Конечно получишь такую медальку) это первый месяц дни считаются, а потом живешь и даже и не думаешь, что когда то курил. А явчера впечатлилась твоими пейзажами, мне аж они снились))))
Вчера забыла написать: есть ещё хорошие способы борьбы с плохим настроением - мытьё посуды и уборка в доме. Особенно помогает мытье посуды. Если к нему подключить ещё и мысли типа: "Я смываю весь негатив", работает на 100%.
Конечно получишь такую медальку) это первый месяц дни считаются, а потом живешь и даже и не думаешь, что когда то курил. А явчера впечатлилась твоими пейзажами, мне аж они снились))))
А я вот думаю, и считаю дни десятками, и мне даже не верится до сих пор что не курю(Как вы думаете это плохо???) Да, пейзажи хороши, в реале еще лучше, хочу скорее в командировку какую-нить, надоело в офисе сидеть)
А я вот думаю, и считаю дни десятками, и мне даже не верится до сих пор что не курю(Как вы думаете это плохо???) Да, пейзажи хороши, в реале еще лучше, хочу скорее в командировку какую-нить, надоело в офисе сидеть)