24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
604c69b680a5c3fc938cc7ae1371a26f.jpg

Доброе утро команда
Доброе утро наставники
Доброе утро хранители
Без названия.jpeg

Последнее редактирование:
Доброе утро!
Нам ночью завезли наконец снега!
Откапывал долго машину, но снегу рад))
Правда днем опять около 0Посмотреть вложение 532916
Люблю покидать снежок лопатой в удовольствие.Это приносит мне некоторое моральное удовлетворение. Поздравляю со снегом друг.Когда он только выпадает, он так чист.....

надеюсь скоро получить медаль как у тебя, за три месяца.Она красивенькая
Конечно получишь такую медальку) это первый месяц дни считаются, а потом живешь и даже и не думаешь, что когда то курил. А явчера впечатлилась твоими пейзажами, мне аж они снились))))

Посмотреть вложение 532849 Я спать,вкладка по-прежнему залипает,так что я остаюсь здесь,но только номинально.
добройночи
Вчера забыла написать: есть ещё хорошие способы борьбы с плохим настроением - мытьё посуды и уборка в доме. Особенно помогает мытье посуды. Если к нему подключить ещё и мысли типа: "Я смываю весь негатив", работает на 100%.

Конечно получишь такую медальку) это первый месяц дни считаются, а потом живешь и даже и не думаешь, что когда то курил. А явчера впечатлилась твоими пейзажами, мне аж они снились))))
А я вот думаю, и считаю дни десятками, и мне даже не верится до сих пор что не курю(Как вы думаете это плохо???) Да, пейзажи хороши, в реале еще лучше, хочу скорее в командировку какую-нить, надоело в офисе сидеть)

А я вот думаю, и считаю дни десятками, и мне даже не верится до сих пор что не курю(Как вы думаете это плохо???) Да, пейзажи хороши, в реале еще лучше, хочу скорее в командировку какую-нить, надоело в офисе сидеть)
Нормально это, и достаточно индивидуально, я про дни то вообще забываю, то каждый день смотрю на счетчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу