24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я приветствую команду! Я приболел(( Вчера в обед уехал в с работы. Конец вчера и сегодня работал из дома на удаленке. Хвала рработодателю за это!
Доброе утро! Выздоравливай скорее. Заинтриговал Жмурками, начну смоиреть их))))

Доброе утро! :) Я вроде выздоравливаю. Обошлось без приема антибиотиков
Доброе утро) влт и отлично, так держать и дальше) и чтоб до нг ты не вроде, а полностью поправилась) хорошего дня!

Доброе утро, друзья! А у меня в городе ночью выпал снег)и это здорово) хорошего всем дня!
image (24).jpeg

Доброе утро) влт и отлично, так держать и дальше) и чтоб до нг ты не вроде, а полностью поправилась) хорошего дня!
Доброе утро! Спасибо большое. Сейчас побегу на работу. Обожаю работать перед Нг такие офигенные ногти получаются)))У нас сегодня корпоратив и у меня есть шанс пойтиminion13

И тебе отличного дня!
А у меня всю ночь громко пели птицы.как весной!

Ничего себе. С этими погодными перепадами, даже птички уже запутались, что сейчас зима или весна.

Доброе утро! Спасибо большое. Сейчас побегу на работу. Обожаю работать перед Нг такие офигенные ногти получаются)))У нас сегодня корпоратив и у меня есть шанс пойтиminion13
Здорово)))))) если пойдешь, повеселись от души)

Народ активно закупается подарками перед НГ! И я тоже скоро присоединюсь к этому предновогоднему потоку! Часть подарков уже куплена. Остались последние штрихи.

Народ активно закупается подарками перед НГ! И я тоже скоро присоединюсь к этому предновогоднему потоку! Часть подарков уже куплена. Остались последние штрихи.
У меня уже всё куплено. Завтра дарить подаркиStickers-Nichosi3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу