24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну десять и у меня нет возможности, но восемь часов я стараюсь спать. Я злая если не высплюсь))
значит ты много спишь, если человек не выспался, то у него сил на злость не остается))
у меня часто под вечер бывает что спать охота, но восемь подряд - я не могу, раньше просыпаюсь, хотя засыпаю легко везде и всегда ))

значит ты много спишь, если человек не выспался, то у него сил на злость не остается))
у меня часто под вечер бывает что спать охота, но восемь подряд - я не могу, раньше просыпаюсь, хотя засыпаю легко везде и всегда ))
Сплю я нормально. Жру я много)))))

взять себя в руки ...не жрать ...а сколько можно?

Вопрос дня, дней...незнаю.

Кто заметил увеличение либидо в связи с бросанием?

МИША,@NT96, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЙНЫМИ 55 ДНЯМИ БЕЗ СИГАРЕТ! УРА!
Посмотреть вложение 534621
Олечка спасибо за поздравления!!!! Юбилей прям)))!!! До Нового Года у тебя такая же красивая дата появится! Не курить здорово!!!
20-34-59-doc56396507_456050458.gif
Всем отличных предновогодних корпоративов!!!!

Олечка спасибо за поздравления!!!! Юбилей прям)))!!! До Нового Года у тебя такая же красивая дата появится! Не курить здорово!!! Посмотреть вложение 534803 Всем отличных предновогодних корпоративов!!!!
Завтра собираюсь наряжать елку, вот думаю-может воспользоваться видео этим))))

Завтра корпоратив, в вс будем наряжать дом и елку.... Я так планирую...наверное.... ))
По опыту знаю, что корпоратив сначала надо пережить)))просто не известно как может все пойти))))

По опыту знаю, что корпоратив сначала надо пережить)))просто не известно как может все пойти))))
Согласен, опыт тоже имеется))) поэтому организация новогоднего интерьера в доме будет по возможности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу