24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я брежу автопутешествиями. Я очень это люблю. И моя семья тоже это любит. Моя дочка, в свои 10 лет посетила огромное количество стран в этих путешествиях, "потрогав" все, в отличие от самолётов, поездов и т. п. И мне врачи запретили ездить далеко за рулём в связи с проблемами с позвоночником. И я в шоке. И у меня стресс. И я не знаю, че делать... Раньше я продумывал маршрут, места, отели...типа цель была. А сейчас нет. Самолёты, поезда... не моё. И жена и дочка любят это дело. Дочь спрашивает, когда и куда поедем.... Блин, грусть ((((
А мне врачи вышивать запретили... Я год выдержала без вышивки. Теперь по чуть-чуть вышиваю. Мне кажется, если планировать поездку с перерывами на отдых и двигательную активность, ни от чего не можно не отказываться. Не сидеть за рулем по 9-10 часов, а рассчитывать так, чтобы каждые четыре часа - перерыв, например. Я пока не ездила на дальние расстояния, так что тебе виднее, как часто должен быть перерыв. Просто думать придется подольше и поизощреннее. Но в этом есть свой кайф)))

Круто, что мы- снеговики со всех сторон света практически))
Я каждого по городу отличаю)) Выделил для себя общительных из НиНо, Дойчланд, Камчатка, Воронеж, Мурманск, Воронеж, Мск... Может пропустил кого...
А что такое НиНо?

Доброй всем ночи! Пишу уже сюда. Сегодня я закурила.... И знаете, что это говно. У меня было столько надежд на эту страную сигарету. Я надеялась, что меня отпустит морально. Я была счастлива затягиваясь. Меня трясло и я думала, что кайфовей мне не было никогда. Ровно три минуты я так думала.... Сейчас я ощущаю себя по уши в говне... Мне это дало такое унижение... Я описать вам этого не могу. Не курите пожалуйста никогда. Это дерьмо. Видимо мне это было нужно, чтобы многое понять... Простите и не повторяйте этого никогда. Вас не отпустит....
Степаша, давай прекращай и возвращайся в наши стройные ряды!
Мы тебя ждём!

Сегодня Любава очень интересную информацию добавила.но видно не все читают.много букофф
Я прочитала) Я кучу всего делаю неправильно, если следовать этим инструкциям. Но пока держусь..

Доброй всем ночи! Пишу уже сюда. Сегодня я закурила.... И знаете, что это говно. У меня было столько надежд на эту страную сигарету. Я надеялась, что меня отпустит морально. Я была счастлива затягиваясь. Меня трясло и я думала, что кайфовей мне не было никогда. Ровно три минуты я так думала.... Сейчас я ощущаю себя по уши в говне... Мне это дало такое унижение... Я описать вам этого не могу. Не курите пожалуйста никогда. Это дерьмо. Видимо мне это было нужно, чтобы многое понять... Простите и не повторяйте этого никогда. Вас не отпустит....
Натулек, все будет хорошо. Вот увидишь. Главное это наши мысли и желания, а если чего то сильно хотеть, то найдуться силы для того, чтобы действовать. А сегодняшний день он для того, чтоб ты поняла, что курение это не твое!
8226383.jpg

Я не могу к сожалению сейчас много писать. В это время много работы. Таблетки, инсулин.некоторые ещё не спят. Завтра Рождество, такие пациенты взволнованные.я чуть позже загляну

Я не могу к сожалению сейчас много писать. В это время много работы. Таблетки, инсулин.некоторые ещё не спят. Завтра Рождество, такие пациенты взволнованные.я чуть позже загляну
Спокойной работы. Насколько возможно спокойно работать в сочельник)))

Сочельник завтра
Тьфу, и правда, завтра. Я услышала сегодня по радио отсчёт дней до Нового года и у меня уже дни вперёд побежали. Мне почему-то показалось, что сегодня 24-е. В любом случае - нормального дежурства. Тихого.

Я не прочел. Меня раздражает книга кара и большая часть тексов с советами по бросанию. Но я не показатель в данном вопросе.
Аааа... Понятно. А почему МИНУС 52? (С 52 все понятно, а почему минус-то?)
Песня такая есть))

Я не прочел. Меня раздражает книга кара и большая часть тексов с советами по бросанию. Но я не показатель в данном вопросе.

Песня такая есть))

Про песню все ясно. Карр меня всегда раздражал. Но я обратилась к нему в этот раз, как к последнему шансу. Ничего, пошло. Хотя книгу я дочитать не смогла в итоге...
И там пишут, что у тех, кто бросает по его методу нет накатов. Фигня - есть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу