24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про песню все ясно. Карр меня всегда раздражал. Но я обратилась к нему в этот раз, как к последнему шансу. Ничего, пошло. Хотя книгу я дочитать не смогла в итоге...
И там пишут, что у тех, кто бросает по его методу нет накатов. Фигня - есть!
Я не читала

Я пытаюсь уже третий раз в жизни её прочитать. Каждый раз дочитываю до мотивационного письма по отказу от курения. И останавливаюсь! Место - как заколдованное.

Заинтриговада, что за передача?
У меня всего три русских канала.по ртр передача была.показывали его виллы в Ницце. Показывали как народ в нн живёт.

У меня всего три русских канала.по ртр передача была.показывали его виллы в Ницце. Показывали как народ в нн живёт.
Случайно включила .хотела новости посмотреть

Про песню все ясно. Карр меня всегда раздражал. Но я обратилась к нему в этот раз, как к последнему шансу. Ничего, пошло. Хотя книгу я дочитать не смогла в итоге...
И там пишут, что у тех, кто бросает по его методу нет накатов. Фигня - есть!
Ну как сказать есть, есть то они есть, да только я их как то спокойно переношу. Карр он мозг в правильное русло направляет, если бы я его книгу не прочел, то скорее всего уже курнул бы.

Коллега на работе и курить бросать особо не собирался, увидел что я книгу прочел и не курю, тоже скачал, уже месяц не курит, брат его тоже уже не курит. Нормально Карр пишет, только действительно желание бросить надо

у меня через дорогу бар есть, вот уже как два часа там толпа разбирается, чего не поделили не понятно но крику на весь район, еще минут 15 и сам пойду навтыкаю, ну сколько можно уже,

у меня через дорогу бар есть, вот уже как два часа там толпа разбирается, чего не поделили не понятно но крику на весь район, еще минут 15 и сам пойду навтыкаю, ну сколько можно уже,
Сиди дома.от греха подальше

b9ad00a613df1d231c9d223236b96465.jpg
Наташенька, дорогая моя, с днем рожденья тебя!!!

Я брежу автопутешествиями. Я очень это люблю. И моя семья тоже это любит. Моя дочка, в свои 10 лет посетила огромное количество стран в этих путешествиях, "потрогав" все, в отличие от самолётов, поездов и т. п. И мне врачи запретили ездить далеко за рулём в связи с проблемами с позвоночником. И я в шоке. И у меня стресс. И я не знаю, че делать... Раньше я продумывал маршрут, места, отели...типа цель была. А сейчас нет. Самолёты, поезда... не моё. И жена и дочка любят это дело. Дочь спрашивает, когда и куда поедем.... Блин, грусть ((((
А жена водит машину?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу