Stepasha
Оракул
Ну так))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так))))))
Теперь знаем почему это произошлоВ том то и дело... Я прочла.. Но видимо мне нужно было убедиться
А мне врачи вышивать запретили... Я год выдержала без вышивки. Теперь по чуть-чуть вышиваю. Мне кажется, если планировать поездку с перерывами на отдых и двигательную активность, ни от чего не можно не отказываться. Не сидеть за рулем по 9-10 часов, а рассчитывать так, чтобы каждые четыре часа - перерыв, например. Я пока не ездила на дальние расстояния, так что тебе виднее, как часто должен быть перерыв. Просто думать придется подольше и поизощреннее. Но в этом есть свой кайф)))Я брежу автопутешествиями. Я очень это люблю. И моя семья тоже это любит. Моя дочка, в свои 10 лет посетила огромное количество стран в этих путешествиях, "потрогав" все, в отличие от самолётов, поездов и т. п. И мне врачи запретили ездить далеко за рулём в связи с проблемами с позвоночником. И я в шоке. И у меня стресс. И я не знаю, че делать... Раньше я продумывал маршрут, места, отели...типа цель была. А сейчас нет. Самолёты, поезда... не моё. И жена и дочка любят это дело. Дочь спрашивает, когда и куда поедем.... Блин, грусть ((((
А что такое НиНо?Круто, что мы- снеговики со всех сторон света практически))
Я каждого по городу отличаю)) Выделил для себя общительных из НиНо, Дойчланд, Камчатка, Воронеж, Мурманск, Воронеж, Мск... Может пропустил кого...
Степаша, давай прекращай и возвращайся в наши стройные ряды!Доброй всем ночи! Пишу уже сюда. Сегодня я закурила.... И знаете, что это говно. У меня было столько надежд на эту страную сигарету. Я надеялась, что меня отпустит морально. Я была счастлива затягиваясь. Меня трясло и я думала, что кайфовей мне не было никогда. Ровно три минуты я так думала.... Сейчас я ощущаю себя по уши в говне... Мне это дало такое унижение... Я описать вам этого не могу. Не курите пожалуйста никогда. Это дерьмо. Видимо мне это было нужно, чтобы многое понять... Простите и не повторяйте этого никогда. Вас не отпустит....
Я прочитала) Я кучу всего делаю неправильно, если следовать этим инструкциям. Но пока держусь..Сегодня Любава очень интересную информацию добавила.но видно не все читают.много букофф
Аааа... Понятно. А почему МИНУС 52? (С 52 все понятно, а почему минус-то?)Нижний новгород
Регион минус 52 ))
Это конечно не по этому. Информацию нужно перечитывать.мне она очень помогает.Теперь знаем почему это произошло
Натулек, все будет хорошо. Вот увидишь. Главное это наши мысли и желания, а если чего то сильно хотеть, то найдуться силы для того, чтобы действовать. А сегодняшний день он для того, чтоб ты поняла, что курение это не твое!Доброй всем ночи! Пишу уже сюда. Сегодня я закурила.... И знаете, что это говно. У меня было столько надежд на эту страную сигарету. Я надеялась, что меня отпустит морально. Я была счастлива затягиваясь. Меня трясло и я думала, что кайфовей мне не было никогда. Ровно три минуты я так думала.... Сейчас я ощущаю себя по уши в говне... Мне это дало такое унижение... Я описать вам этого не могу. Не курите пожалуйста никогда. Это дерьмо. Видимо мне это было нужно, чтобы многое понять... Простите и не повторяйте этого никогда. Вас не отпустит....
Спокойной работы. Насколько возможно спокойно работать в сочельник)))Я не могу к сожалению сейчас много писать. В это время много работы. Таблетки, инсулин.некоторые ещё не спят. Завтра Рождество, такие пациенты взволнованные.я чуть позже загляну
Сочельник завтраСпокойной работы. Насколько возможно спокойно работать в сочельник)))
Но уже праздник приближаетсяСочельник завтра
Тьфу, и правда, завтра. Я услышала сегодня по радио отсчёт дней до Нового года и у меня уже дни вперёд побежали. Мне почему-то показалось, что сегодня 24-е. В любом случае - нормального дежурства. Тихого.Сочельник завтра
Песня такая есть))Аааа... Понятно. А почему МИНУС 52? (С 52 все понятно, а почему минус-то?)
Сегодня передачу смотрела про бывшего вашего шефаНижний новгород
Регион минус 52 ))
Я не прочел. Меня раздражает книга кара и большая часть тексов с советами по бросанию. Но я не показатель в данном вопросе.
Песня такая есть))
ДаПро губернатора в смысле?