24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нас заметает метель... Жалко, что скоро опять все таять начнёт...

@Агнушка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЙНОЙ ДАТОЙ! 45 ДНЕЙ БЕЗ СИГАРЕТ!
maxresdefault (2).jpg

Всем привет)) как прошел выходной?)) у меня в покупках к Новогоднему столу, теперь дома настала пора: "Не трогай, это на Новый год!!!!":DА с завтрашнего дня снова в бой- работа работа... да что я говорю, у меня всегда работа, без выходных, только иногда жестко загруженные дни,ночи,вечера, а иногда посвободней выпадает. Наверное больше не буду в стодневки подписываться будущие, т.к. из-за моей занятости из меня никакущий участник команды- ни пообщаться, ни заданий повыполнять не могу:facepalm:

Всем привет)) как прошел выходной?)) у меня в покупках к Новогоднему столу, теперь дома настала пора: "Не трогай, это на Новый год!!!!":DА с завтрашнего дня снова в бой- работа работа... да что я говорю, у меня всегда работа, без выходных, только иногда жестко загруженные дни,ночи,вечера, а иногда посвободней выпадает. Наверное больше не буду в стодневки подписываться будущие, т.к. из-за моей занятости из меня никакущий участник команды- ни пообщаться, ни заданий повыполнять не могу:facepalm:
Привет. Записываться или нет зависит в первую очередь от того, надо тебе это или не надо.

Всё, подарки закуплены. Ёлка сфотографирована. Москва уже оделась в новогоднюю подсветку. Это я тоже сфоткала на бегу. Теперь бы найти время, чтобы выложить фотки...
Всем спокойной ночи!

Доброй ночи команда, наставники.
Артем, доброе утро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу