24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лого - коробка со значком не курить и лозунг - а был ли снеговик ))
У меня свинина была - вообще без жира.
Я покумекала и поставила тушиться в мультю - вот так:
морковь 171 грамм, горчица 21 грамм, томатная паста 50 грамм, свинина нежирная 458 грамм, шпинат свежий 43 грамма, чернослив 40 грамм, вода 100 грамм
по БЖУ вышло б-11,01, ж-3,99, у-5,51 и в итоге всего 110 кк.
кто молодец? Люба
На гарнир - рис
как из полкило свинины 110 кк???

А может снеговику длинную сигаретку в зубы добавить? А потом в конце стодневки убрать?
Абсолютно не очень хорошее предложение.
90% тяжести в отказе от сигарет- это промытые мозги- психика. Сигареты вокруг нас. в фильмах, рекламе, книгах, прохожих.
Наше подсознание уверено на 100% что бросить сложно, что курить мы любим и тд.
А это Ложь века. Человек рожден трезвым- и на самом деле не испытывает никакой тяги к никтину. Но разубедить в этом подсознание очень сложно.
На этой философии построен метод Геннадия Шичко- я бросила так. Я писала дневники перед сном- прочищая подсознание. Смотреть нельзя на это. Тпереь я замечаю, что стоит мне посмотреть фильм где много курят или много видеть прохожих с сигаретами- моя вера в чистоту уменьшается.
Поэтому никак нельзя нам лого с сигаретой. Лучше не надо- целее будем;)

требования к лого - максимально простое, чтобы картинка читалась при уменьшении, подпись можно отдельно, количество цветов желательно 3, максимум 7, в идеале минимум полутонов ...это так мысли вслух

У меня свинина была - вообще без жира.
Я покумекала и поставила тушиться в мультю - вот так:
морковь 171 грамм, горчица 21 грамм, томатная паста 50 грамм, свинина нежирная 458 грамм, шпинат свежий 43 грамма, чернослив 40 грамм, вода 100 грамм
по БЖУ вышло б-11,01, ж-3,99, у-5,51 и в итоге всего 110 кк.
кто молодец? Люба
На гарнир - рис
Люба конечно молодец! Я тоже люблю в мультю закинуть. У нас их нет.я купила на русском сайте!

а...тогда да,но я по сто грамм питаться не могу, три больших приема - грам по 300, три маленьких - 100-150
Я тоже не 100 грамм буду кушать. Просто те кто на калориях радуются когда на 100 грамм выходит мало калорий.
К примеру в шоколадках на 100 грамм в среднем 500кк :)

nachtigal, Лена, как получилось так, что ты уехала из России? :running:

Я тоже не 100 грамм буду кушать. Просто те кто на калориях радуются когда на 100 грамм выходит мало калорий.
К примеру в шоколадках на 100 грамм в среднем 500кк :)
Я ем чёрный био шок.
Там другой сахар

Люба конечно молодец! Я тоже люблю в мультю закинуть. У нас их нет.я купила на русском сайте!
мультирака идеально дитям готовить - заранее приготовленный бульон, замороженные овощи, 10 минут на приготовление супа

мультирака идеально дитям готовить - заранее приготовленный бульон, замороженные овощи, 10 минут на приготовление супа
Я люблю заморож.овощи.
Если что-то быстро нужно приготовить

У нас все так и стоит вопрос с помощником рефери

Напомните его полномочия? Пжт
Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть

Раз в неделю сесть и посчитать сколько чьих ответов было в игровой. Какая команда выйграла.
У помощников рефери своя обсуждалка, где они сверяют свои подсчеты - и таким образом определяют- какая команда на этой неделе выиграла)

Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
Я постараюсь) а помощник помощника рефери есть?)))

Я постараюсь) а помощник помощника рефери есть?)))
:D неть) там легко считать - у каждого участника , отвечающего в игровой стоит в подписи линеечка стодневки, просто тему мотаешь- и помечаешь сколько ответов 1,2,3 команды- у нас в прошлой стодневке у девочки на это 10 минут в неделю уходило. :oops:
Решаешься? Попробуй. Если будет тяжело- поищем замену, но думаю ты втянешься :yellowcarded:

с @Amrita108 мы все знакомы, и думаю все будут рады, если она официально станет нашим
Позитивщиком.
Что думаете команда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу