24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LexusV и @Lakumiss я предлагаю выйти из сумрака.
Познакомиться с соплеменниками поближе.
Не стесняйтесь , ребята, нам целых 100 дней пыхтеть рядом с друг дружкой- не курить)

:D неть) там легко считать - у каждого участника , отвечающего в игровой стоит в подписи линеечка стодневки, просто тему мотаешь- и помечаешь сколько ответов 1,2,3 команды- у нас в прошлой стодневке у девочки на это 10 минут в неделю уходило. :oops:
Решаешься? Попробуй. Если будет тяжело- поищем замену, но думаю ты втянешься :yellowcarded:
Ок, я попробую. Только, если не сложно, напоминайте мне, что пора...а то память девичья же

Уважаемый капитан - у Вас пополнение))) Назначайте Олю и Олю - пока они не опомнились ...:giggle:

Да я вроде и так открыт и душой и телом)
ого- ну раз так, тогда я в вашу Открытую душу и телу направляю тяжелую форумно-организационную наставническую артелерию)))
По порядку- Дневничек ты сделал, он классный.)
Тебе срочно нужно аватарку, и счетчики некурения и линеечку нашей стодневки.
Умеешь сделать? или рассказать? Я люблю рассказывать :rolleyes:

ого- ну раз так, тогда я в вашу Открытую душу и телу направляю тяжелую форумно-организационную наставническую артелерию)))
Мне про линеечку стодневки надо рассказать)

я просто на работе с телефона, аватарку дома сделаю, про линейку только слышал, наверное тоже на компе делается.
Но все равно расскажи:)

Мне про линеечку стодневки надо рассказать)
https://ne-kurim.ru/lines/
Заходим сюда

Заполняем вот так
upload_2017-11-7_16-29-57-png.508468

Начало марафона 13.11.2017
№ марафона - 24
Длительность - 100
Должность - выбираем - другое...
В окне "Другая должность" пишем Название должности , например "Спасатель" или "Зам.кЭп"
Ставим около 10 пробелов и пишем "Снеговики Шредингера"
В окне "Название команды" - ничего не пишем.
Нажимаем получить линеечку.
Справа от кнопки получить линеечку - выйдет вариант - как выглядит ваша Линеечка.
Можно посмотреть, что то подкорректировать, например, убрать или добавить пробелы, чтобы красивее выглядело.
И снова нажать - "Получить линеечку" - выйдет отредактированный вариант.
Потом, когда вы довольны полученным результатом, можно скопировать ту абру кадабру, которая получилась в самом последнем окне и вставьте к себе в профиль в раздел подпись- рядышком со своим счетчиком Некурения- вуаля- у вас красивая подпись.
Если не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте -ещё- будем разбираться досконально.
Если у вас нет должности, в окне "Другая должность" - пишите просто название команды

Вставлять Подписи нужно себе - ВОТ СЮДА-->

В Раздел подпись

https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Нуда же нужно вставить счетчик некурения, который делают вот здесь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Если непонятно- спрашивай ещё

Я вообще предлагаю записать все пожелания )
Ola1982 помощник рефери
Amrita108 позитивщик
LexusV добродел
Lakumiss позитивщик
natik0506 помощник капитана
Благослав88 теневой помощник капитана

Я с телефона и в дороге.. Медленный

https://ne-kurim.ru/lines/
Заходим сюда

Заполняем вот так
upload_2017-11-7_16-29-57-png.508468

Начало марафона 13.11.2017
№ марафона - 24
Длительность - 100
Должность - выбираем - другое...
В окне "Другая должность" пишем Название должности , например "Спасатель" или "Зам.кЭп"
Ставим около 10 пробелов и пишем "Снеговики Шредингера"
В окне "Название команды" - ничего не пишем.
Нажимаем получить линеечку.
Справа от кнопки получить линеечку - выйдет вариант - как выглядит ваша Линеечка.
Можно посмотреть, что то подкорректировать, например, убрать или добавить пробелы, чтобы красивее выглядело.
И снова нажать - "Получить линеечку" - выйдет отредактированный вариант.
Потом, когда вы довольны полученным результатом, можно скопировать ту абру кадабру, которая получилась в самом последнем окне и вставьте к себе в профиль в раздел подпись- рядышком со своим счетчиком Некурения- вуаля- у вас красивая подпись.
Если не понятно, не стесняйтесь, спрашивайте -ещё- будем разбираться досконально.
Если у вас нет должности, в окне "Другая должность" - пишите просто название команды

Вставлять Подписи нужно себе - ВОТ СЮДА-->

В Раздел подпись

Нуда же нужно вставить счетчик некурения, который делают вот здесь
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Если непонятно- спрашивай ещё

Кстати, а в профиле номер стодневки пишу мой лично( у меня первый раз) или порядковый форумный, 24ый?

Кстати, а в профиле номер стодневки пишу мой лично( у меня первый раз) или порядковый форумный, 24ый?
24-ый, у Вас у всех первый раз, а там нужно указать номер марафона, для того чтобы все пользователи форума в других ветках и тема видели откуда вы)

Реакции: xomo
24-ый, у Вас у всех первый раз, а там нужно указать номер марафона, для того чтобы все пользователи форума в других ветках и тема видели откуда вы)
Ясно. Значит все мы тут неопытные) я думала, что стодневка может быть и вторая и пятая.

Натик почти согласилась, Благослав не возразил))
зыбко...зыбкоооо)) У нас же АВТОНОМИЯ. Принуждать , к сожалению , нельзя.
Пока ты в дороге, а Зама официально нет- я подстрахую.

Уважаемый хранитель @Искандер Камаев
У нас новые назначения.
@Amrita108 - позитивщик
@Ola1982 -помощник рефери
Поздравляю наших девчат с должностями
Stickers-Erika1Stickers-Erika1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу