24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не хочу больше сюрпризов
ну так ты четко обозначай свои желания с учётом финансовых возможностей мужа. У меня жена раньше тоже любила плечами собирать на вопрос что подарить, ну и получала шляпу

ну так ты четко обозначай свои желания с учётом финансовых возможностей мужа. У меня жена раньше тоже любила плечами собирать на вопрос что подарить, ну и получала шляпу
Ты купил подарок?

Я всегда четко обозначаю. В этот раз решил сделать сюрприз. Обычно просто дарит деньги

Мне кажется, что там много нюансов, типа чтобы не выцвела, не вылезла и т. п.
Ну шубу нужно не на рынке покупать, а в нормальном магазине. Где гарантируют качество. "Каляев" - там можно и дорогое и не особо дорогое купить. И красивое. Главное - подобрать нормально.

Мне кажется, что там много нюансов, типа чтобы не выцвела, не вылезла и т. п.
Обязательно с женой едь. Главное, чтобы ей нравилась шуба. Мне муж подарил норковое манто, когда мне было двадцать лет. С мамулей моей выбирали вместе)))) В итоге я в двадцать лет выглядела на шестьдесят минимум)))) Шубы с тех пор ненавижу)))

Обязательно с женой едь. Главное, чтобы ей нравилась шуба. Мне муж подарил норковое манто, когда мне было двадцать лет. С мамулей моей выбирали вместе)))) В итоге я в двадцать лет выглядела на шестьдесят минимум)))) Шубы с тех пор ненавижу)))
Степашка, cпасибо тебе!!!

Всем спокойной ночи!!! Завтра 31-е! УРААА!!!

ef065cd946ef98434eaf80e30b5528b5.jpg
спокойной ночи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу