Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого какое меню на стол? Делимся рецептами, блюдами.
У нас новогодний стандарт - оливье, Холодец, мандарины. Горячее я не знаю ещё.
Селедочка ещё..
Супер! Ура! Спасибо большое!Куранты 24-й стодневки 7 выпуск
Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.
Вот ваша стодневка и подошла к экватору, А это значит что половина уже пройдена. Вы помните, каким огромным казался в самом начале этот срок в 50 дней. Теперь он уже таким не кажется? Да вы многого добились за этот срок. Вы привыкли жить и выполнять многие ритуалы без сигареты. Пусть это еще не окончательная победа, но это большая работа проделанная ради нее. Пусть это хоть и маленькая но победа, а вы все победители. У вас есть повод собой гордиться. Вы молодцы.
Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.
![]()
Перейдем к основной части.
Итоги численность
24_1 Безупречные пингвины 18 Безупречные (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 16 Безупречные, 2 шанс (2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
24_3 Снеговики Шредингера 22 Безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь не достается ни одной команде.
Итоги игровой
24_1 Безупречные Пингвины - 0
24_2 Ландыши - 107
24_3 Снеговики Шредингера - 138
Поздравляем команду Снеговики Шредингера, вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)
До окончания стодневки остался 51 день.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.