24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какое меню на стол? Делимся рецептами, блюдами.
У нас новогодний стандарт - оливье, Холодец, мандарины. Горячее я не знаю ещё.
Селедочка ещё..
08-41-52-Q2yvSCTY5xU.jpg

Куранты 24-й стодневки 7 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Вот ваша стодневка и подошла к экватору, А это значит что половина уже пройдена. Вы помните, каким огромным казался в самом начале этот срок в 50 дней. Теперь он уже таким не кажется? Да вы многого добились за этот срок. Вы привыкли жить и выполнять многие ритуалы без сигареты. Пусть это еще не окончательная победа, но это большая работа проделанная ради нее. Пусть это хоть и маленькая но победа, а вы все победители. У вас есть повод собой гордиться. Вы молодцы.

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
24_1 Безупречные пингвины 18 Безупречные (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 16 Безупречные, 2 шанс (2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
24_3 Снеговики Шредингера 22 Безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь не достается ни одной команде.

Итоги игровой
24_1 Безупречные Пингвины - 0
24_2 Ландыши - 107
24_3 Снеговики Шредингера - 138

Поздравляем команду Снеговики Шредингера, вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)
До окончания стодневки остался 51 день.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.

Последнее редактирование:
Куранты 24-й стодневки 7 выпуск

Всем привет, сегодня 31 декабря воскресенье, а это значит о результатах этой недели вам поведает выпуск очередных курантов.

Вот ваша стодневка и подошла к экватору, А это значит что половина уже пройдена. Вы помните, каким огромным казался в самом начале этот срок в 50 дней. Теперь он уже таким не кажется? Да вы многого добились за этот срок. Вы привыкли жить и выполнять многие ритуалы без сигареты. Пусть это еще не окончательная победа, но это большая работа проделанная ради нее. Пусть это хоть и маленькая но победа, а вы все победители. У вас есть повод собой гордиться. Вы молодцы.

Сегодня, 31 декабря, ну и конечно любимый всеми праздник.
Один из старейших праздников на земле берет свое начало еще в древние века. Точная дата его появления неизвестна, но сохранились записи, что традиция празднования, бог-покровитель и ритуалы встречи Нового года существовали при Юлии Цезаре. Многовековые обряды легли в основу современного праздника и отражают национальную особенность каждого государства.
Не знаю, как для вас, но для меня этот праздник до сих пор асоциируется с волшебством. Пускай я уже давно не верю в деда мороза, магов и волшебников, зато я верю в простое новогоднее чудо. Именно это и делает этот праздник таким волшебным и любимым для большинства жителей планеты. Именно в этот день с нами происходят удивительные истории. Для этого нужно просто отбросить на один день всю серьезность и просто поверить в чудо. И тогда оно точно произойдет. Ну и конечно же новый год для большинства это семейный праздник, это еще одна возможность побыть с родными и близкими. С наступающим вас, Здоровья вам и вашим близким.

novogodnie-igrushki-snejinka-mishura-snejnaya-vata.jpg

Перейдем к основной части.

Итоги численность
24_1 Безупречные пингвины 18 Безупречные (2 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные (восстановление))
24_2 ЛанДыши 16 Безупречные, 2 шанс (2 безупречные -> выход, 2 выбор -> выход)
24_3 Снеговики Шредингера 22 Безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречный -> выбор, 1 безупречный -> выход)
Орден Без потерь не достается ни одной команде.

Итоги игровой
24_1 Безупречные Пингвины - 0
24_2 Ландыши - 107
24_3 Снеговики Шредингера - 138

Поздравляем команду Снеговики Шредингера, вы победители в последней игре этого года)
С наступающим вас. Новым годом! Пусть он принесет много хорошего и светлого в вашу жизнь, здоровья и добра вам и вашим близким)
P.S. Вы можите поучаствовать в квесте "В поисках Нового Года", а за одно принять участие в розыгрыше подарков)
Так же можите написать письмо Деду Морозу и поздравить всех близких вам людей)
До окончания стодневки остался 51 день.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
Супер! Ура! Спасибо большое!

Команда, доброе утро!!!!

Вложения

IMG_4060.GIF
Дорогая команда, у меня скоро поезд, поедем к родителям моим, поэтому потом будет скорей всего, некогда.

Хочу поздравить вас с Наступающим Новым Годом! Мне кажется, для каждого из нас этот год был особенным, именно в этом году мы сделали такое важное и правильное решение-стать свободным! Да-да, свободным. Потому что курящий человек зависим от этой вонючки по всем фронтам. Теперь даже в пробке можно спокойно стоять)))) Спасибо вам за оказываемую здесь поддержку, без вас мое бросание было бы в разы сложнее, и не знаю, получилось бы вообще. Желаю вам гордо отказываться в эти праздники от нечаянно предложенной сигареты, смочь выстоять это прадничное безудержное веселье "без потерь"))! Я надеюсь, что 1го числа все мы отпишемся "Не курю!".

Хорошего Нового Года! Целую и обнимаю!

Соседи! Снеговики!
Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть он принесет вам так много радости, чтобы она не помещалась в сердце, так много денег, чтобы они не помещались в вашем кошельке, и такое умиротворение, которое заставляет жить и наслаждаться! Пусть сбудутся ваши самые заветные мечты в наступающем году, пусть не будет обид и разочарований, а только улыбки, вдохновение, величайшие успехи и самые высокие достижения и в работе, и в личной жизни!

free_animated_pictures_mms_new_year_19.gif

@xomo Валентин, тебя хочу поздравить отдельно. Спасибо за все, что ты делаешь для меня, за твое терпение и сдержанность, за позитивный настрой и круглосуточную поддержку). Просто спасибо за то, что ты всегда рядом) Рада, что познакомилась с тобой:kiss::kiss::kiss:

Freyja, с наступающим тебя! В новом году побольше тебе радостных минут и сбывшихся ожиданий. А 2017 пусть вспоминается только хорошим.

Пусть начнёт наступающий год
Дней счастливых, успешных отсчёт,
Я желаю все споры забыть,
В чудо верить, безумно любить.

Достижений желаю больших
И побед ежедневных простых,
Без труда к счастью путь отыскать,
Не бояться творить и мечтать.

Старый год скоро путь завершит,
Наступающий пусть же спешит
Одарить вас любовью, теплом,
Принести смех и радость в ваш дом.

177068438.237780948.jpeg

Дорогие друзья, с наступающим Новым годом!!!! Желаю здоровья вам и вашим близким, счастья, любви, исполнения желаний и множество поводов для радости!!!!!
QsBYVN4IClw.jpg

Всех-всех-всех с наступающим!!!
Спасибо моей любимой команде, Снеговичкам, за поддержку, за интересные и содержательные беседы и позитивный настрой!
Отдельное спасибо кэпу! @xomo, спасибо за поддержку, неиссякаемое остроумие и всегда-всегда прекрасное настроение!!!
Спасибо наставникам, @Любавa и @nachtigal! За доброту и готовность поддержать всегда!
Отдельное спасибо - Лене, @nachtigal , за круглосуточною готовность прийти на помощь, мудрость и тактичность!

Самое главное пожелание на 2018: НЕКУРИТЬ!!!!
А также здоровья, счастья, успеха!!! Исполнения всех-всех-всех желаний!!!
С наступающим!.gif

ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ И НАШИХ СЕГОДНЯШНИХ ЮБИЛЯРОВ С ИХ СУПЕР-СРОКАМИ!!!!

Света, @#509, 60 дней БЕЗ СИГАРЕТ!
Оля @Amrita108, 55 ДНЕЙ СВОБОДЫ!
Оля @Ola1982, 75 НЕКУРИТЕЛЬНЫХ ДНЕЙ!

Вы молодцы!
IMG_4078.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу