На самом деле, ничего классного. Т.к. там холодно и сыро. Но спать очень хотелось. А копать не хотелось. Спрятаться от всевидящего ока Начальника можно было только в яме)))оо- это класс)))
Я как то летом спала на стадионе под открытым небом![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, ничего классного. Т.к. там холодно и сыро. Но спать очень хотелось. А копать не хотелось. Спрятаться от всевидящего ока Начальника можно было только в яме)))оо- это класс)))
Я как то летом спала на стадионе под открытым небом![]()
Если хочу спать то засыпаю моментально. Из необычных мест только за рулем усыпал пару раз, оба раза удачно. Первый раз обочина разбудила, второй ГИБДД своими мигалкамиРубрика ВОПРОС ДНЯ!
Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
![]()
Предлагаю всем ответить!
Если устала,то везде могу заснуть. На работе,положив руки под голову. На пять минут.Рубрика ВОПРОС ДНЯ! Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
![]()
Предлагаю всем ответить!
За рулем я заснула один раз в жизни. Во сне перестроилась из правого ряда в левый (вообще не помню, как это произошло). Проснулась, когда левое переднее колесо было на двойной сплошной. Дальше была встречка.... После этого я очень изменилась))) И жизнь свою круто поменяла)))Если хочу спать то засыпаю моментально. Из необычных мест только за рулем усыпал пару раз, оба раза удачно. Первый раз обочина разбудила, второй ГИБДД своими мигалками
Водяные кровати.... Вот это, наверное, чудо из чудес!Если устала,то везде могу заснуть. На работе,положив руки под голову. На пять минут.
Вчера такая уставшая,после смены,поехала с мужем в сауну.там после парилки и бассейнов заснула в комнате отдыха на час.там хорошо. Музыка релакс,специальные водяные кровати.сразу вырубилась.просыпаюсь и думаю:Где Я?который час?на работу?была в панике.
Как на волнах спишьВодяные кровати.... Вот это, наверное, чудо из чудес!
СтрашноЗа рулем я заснула один раз в жизни. Во сне перестроилась из правого ряда в левый (вообще не помню, как это произошло). Проснулась, когда левое переднее колесо было на двойной сплошной. Дальше была встречка.... После этого я очень изменилась))) И жизнь свою круто поменяла)))
Моргать за рулем страшно. Сам сколько раз просыпался на обочине... Причём остановиться и поспать пол часа не помогает- не могу уснуть в таком случае и все тутЗа рулем я заснула один раз в жизни. Во сне перестроилась из правого ряда в левый (вообще не помню, как это произошло). Проснулась, когда левое переднее колесо было на двойной сплошной. Дальше была встречка.... После этого я очень изменилась))) И жизнь свою круто поменяла)))
агааа. Очень страшно было, когда проснулась) Я ехала 100 км/ч в плотном потоке. А на встречке все летели, наверное, 120-150. Или сколько там мужчины выжимают, когда дорога свободна и камер нет...Страшно
Меня на трассе клонит в сон. От однообразия. В городе-то - не заснешь...Моргать за рулем страшно. Сам сколько раз просыпался на обочине... Причём остановиться и поспать пол часа не помогает- не могу уснуть в таком случае и все тут
Леночка,слава Богу что всё хорошоагааа. Очень страшно было, когда проснулась) Я ехала 100 км/ч в плотном потоке. А на встречке все летели, наверное, 120-150. Или сколько там мужчины выжимают, когда дорога свободна и камер нет...
Тут два варика- либо 80-100 ехать, чтобы среагировать успеть если что; либо вваливать педаль в пол, чтобы выброс адреналина был))Меня на трассе клонит в сон. От однообразия. В городе-то - не заснешь...
Дааа. Я тоже рада, что всё обошлось тогда)Леночка,слава Богу что всё хорошо
Я просто слишком уставшая и невыспавшаяся поехала. И слишком торопилась. А надо было остановиться и попробовать заснуть. Хотя бы на 15 минут. Этого хватило бы, чтобы спокойно ехать дальше.ох ужасы пишете. 10 лет рулю- пока не было такого, чтобы засыпала за рулем.
Возможно потому что вообще всегда испытываю сложности с засыпаием- слишком много всего в голове
Есть ещё один выход - попутчика с собой брать, чтобы он все время болтал и вопросы задавал))) Или попутчицу) И ещё меня громкая музыка спасает.Тут два варика- либо 80-100 ехать, чтобы среагировать успеть если что; либо вваливать педаль в пол, чтобы выброс адреналина был))
У нас сейчас умная машина. VW. Если устал-она пищать начинает. В ней определитель усталости есть.и ещё много разной ерунды.но нужно на себя надеяться...Тут два варика- либо 80-100 ехать, чтобы среагировать успеть если что; либо вваливать педаль в пол, чтобы выброс адреналина был))