24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже сейчас не понимаю, почему лет 10 назад не бросил. Хотя 100 дней назад считал, что бросить курить просто невозможно в принципе.
вот сейчас главное не расслабляться. и не влететь в качели когда уже почти все получилось.

Лена, про 90 дней....имей ввиду найдем и оттшлепаем. если что

вот сейчас главное не расслабляться. и не влететь в качели когда уже почти все получилось.

Про Алексея даже озвучивать не буду )

Рубрика ВОПРОС ДНЯ!

Легко ли вы засыпаете? Какое самое не обычное место в котором вы смогли заснуть?
1373846289_720391302.gif

Предлагаю всем ответить!

Я тяжело всегда всегда засыпаю... На работе я как-то при клиентке уснула)) Ей срочно нужно было сделать покрытие, а я на больничном была по поводу аллергии. Не смогла ей отказать и вышла под неё. Мне час назад тавегил вкололи и когда она сушила ногти я уснула.. она всё знала и с пониманием отнеслась. На работе это не отразилось

:mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
Я спрячусь, если что....

Какие все молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Крууууто!!!!
Особенно крут и заманчив срок в 100 дней. До такого срока я ещё не доходила!

а это как посмотреть, если я умолчу то ты может дел плохих наделаешь, а так может и помнить будешь. Мы же семья снеговичков, надо заботится дуг о друге:)
Был у нас в экспедиции юноша, который, выпив, предлагал всем войти в речку и стать "Большой дружной семьей"... Но мы были добрые, дождались, пока он уснёт и оттащили в палатку спать. (Уточняю: в его палатку уложили и даже спальничком сверху накрыли, т.к. на улице был "дубак"). А были горячие головы, которые предлагали его в речку закинуть... :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

Был у нас в экспедиции юноша, который, выпив, предлагал всем войти в речку и стать "Большой дружной семьей"... Но мы были добрые, дождались, пока он уснёт и оттащили в палатку спать. (Уточняю: в его палатку уложили и даже спальничком сверху накрыли, т.к. на улице был "дубак"). А были горячие головы, которые предлагали его в речку закинуть... :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:
чего за экспедиция? Ты археолог?

Лена, я под столом:rofl:

а это как посмотреть, если я умолчу то ты может дел плохих наделаешь, а так может и помнить будешь. Мы же семья снеговичков, надо заботится дуг о друге:)
Ох епт... Это теперь забота называется))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: