Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тяжело всегда всегда засыпаю... На работе я как-то при клиентке уснула)) Ей срочно нужно было сделать покрытие, а я на больничном была по поводу аллергии. Не смогла ей отказать и вышла под неё. Мне час назад тавегил вкололи и когда она сушила ногти я уснула.. она всё знала и с пониманием отнеслась. На работе это не отразилось
а это как посмотреть, если я умолчу то ты может дел плохих наделаешь, а так может и помнить будешь. Мы же семья снеговичков, надо заботится дуг о друге
а это как посмотреть, если я умолчу то ты может дел плохих наделаешь, а так может и помнить будешь. Мы же семья снеговичков, надо заботится дуг о друге
Был у нас в экспедиции юноша, который, выпив, предлагал всем войти в речку и стать "Большой дружной семьей"... Но мы были добрые, дождались, пока он уснёт и оттащили в палатку спать. (Уточняю: в его палатку уложили и даже спальничком сверху накрыли, т.к. на улице был "дубак"). А были горячие головы, которые предлагали его в речку закинуть...
Был у нас в экспедиции юноша, который, выпив, предлагал всем войти в речку и стать "Большой дружной семьей"... Но мы были добрые, дождались, пока он уснёт и оттащили в палатку спать. (Уточняю: в его палатку уложили и даже спальничком сверху накрыли, т.к. на улице был "дубак"). А были горячие головы, которые предлагали его в речку закинуть...