24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот даже не знаю, что это такое)))) неужели у кого то это ещё бывает?
Хорошо тебе. Ещё как бывают! До сих пор есть. Хотя сейчас уже послабее. Надо пережить срок 90 дней...

Понравилось! Сначала было непривычно руки-ноги совмещать, как по правилам нужно. Но у меня координация хорошая, быстро въехала. И пошла... Но пока в быстром темпе ходить не получается))) Руки-ноги не совпадают) И это реально нагрузка на плечи и руки. Полезная, не травматичная. Если правильно ходить.
Лен, а лыжи зимой не логичнее?
Я вот сам от себя в шоке))) начал бассейн, решил купить лыжи, но тут друган предложил погонять свои лыжи с ботинками))

Лен, а лыжи зимой не логичнее?
Я вот сам от себя в шоке))) начал бассейн, решил купить лыжи, но тут друган предложил погонять свои лыжи с ботинками))
Чтобы покататься на лыжах надо в лес идти. А мне до леса - ехать. Это время специально нужно выбирать. А палки я кинула в багажник машины, появилось время - вытащила и пошла. Где угодно. Вчера с ними в парикмахерскую пришла))) Произвела фурор. Просто и удобно в использовании. И потом, насколько я себе представляю лыжи стоят гораздо дороже палок для ходьбы))) А к лыжам ещё и ботинки нужны! Моё зимнее и не только зимнее увлечение - коньки. Это - моя любовь на все времена) С детства) На это я готова даже специально время тратить.

Я вот ещё заметил момент за собой - когда только начинал бросать, я был прям ярым адептом этого, всех подбивал бросить, агитировал и т. п. А щас пох. Хочешь - кури, не хочешь - не кури. Твоё дело, твоё здоровье...

Чтобы покататься на лыжах надо в лес идти. А мне до леса - ехать. Это время специально нужно выбирать. А палки я кинула в багажник машины, появилось время - вытащила и пошла. Где угодно. Вчера с ними в парикмахерскую пришла))) Произвела фурор. Просто и удобно в использовании. И потом, насколько я себе представляю лыжи стоят гораздо дороже палок для ходьбы))) А к лыжам ещё и ботинки нужны! Моё зимнее и не только зимнее увлечение - коньки. Это - моя любовь на все времена) С детства) На это я готова даже специально время тратить.
Я понял. У тебя ближайшая лыжня далеко? Мне кажется даже в мск можно найти парк с лыжней в 15 мин от дома на авто. Я в этом уверен просто, если ты не живёшь внутри садового кольца)

Лен, а в каком районе ты обитаешь?, я помню что ты писала, но лопатить посты не хочется.

Лен, а в каком районе ты обитаешь?, я помню что ты писала, но лопатить посты не хочется.
А тебе из НиНо какая разница ваще? Вот прямо злой на тебя - был в Мск и не пожелал увидеться. Шутка конечно, что злой, но доля есть)) засранец кароч

Я понял. У тебя ближайшая лыжня далеко? Мне кажется даже в мск можно найти парк с лыжней в 15 мин от дома на авто. Я в этом уверен просто, если ты не живёшь внутри садового кольца)
Да нет, недалеко. Как раз 15 минут. Я на окраине) Но у меня время для ходьбы - по вечерам пока. Обычно приходится одной ходить, т.к. вечером всем лениво на улицу идти) Куда ж я вечером в лес одна попру?
А утром выбралась как-то в лес с подругой, у которой маленький ребёнок. Так у нас на глазах наркоманы достали закладку из-под пенька, отошли метров на 100 и "закинулись". Или как там это называется.... Время было 11.00 утра! Народа в лесу было много. Конечно, не столько, сколько в выходной. Но все равно. Было очень неприятно и страшноватенько.

А тебе из НиНо какая разница ваще? Вот прямо злой на тебя - был в Мск и не пожелал увидеться. Шутка конечно, что злой, но доля есть)) засранец кароч
Ты смерти моей желаешь? У меня 6 часов на сон было, поесть побриться и помыться. Последний день с 8 утра до ночи и в нн развлекателем водителя) больше суток не спал.

В Солнцево. Это м. Юго-Западная. Но скоро сюда протянут метро)

Ну что ты ругаешься? Человек в Мск на работу приехал, а не на экскурсию!

Блин! Пора спать. У меня через 3 минуты отбой!
Спокойной ночи! Разговор продолжим завтра. По мере возможностей...

Да нет, недалеко. Как раз 15 минут. Я на окраине) Но у меня время для ходьбы - по вечерам пока. Обычно приходится одной ходить, т.к. вечером всем лениво на улицу идти) Куда ж я вечером в лес одна попру?
А утром выбралась как-то в лес с подругой, у которой маленький ребёнок. Так у нас на глазах наркоманы достали закладку из-под пенька, отошли метров на 100 и "закинулись". Или как там это называется.... Время было 11.00 утра! Народа в лесу было много. Конечно, не столько, сколько в выходной. Но все равно. Было очень неприятно и страшноватенько.
Ну офигеть (про закладку). Ладно, тебе виднее. Конечно же лыжи доступны только в выхи! Ходи!))

Ты смерти моей желаешь?.
Я тебе желаю всего самого наилучшего!!! Но мог бы сообщить свою геолокацию. Вдруг ты по соседству с домом или работой был? Уж пол часа бы в этом случае нашёл..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: