Куранты 24-й стодневки 11 выпуск
Добрый день, дорогие некури!
Сегодня 28 января, воскресенье, а воскресение для нас значит выпуск новых Курантов!
И - спешу вас ошарашить - 28 января - это день отказа от интернета... В принципе, этот день мог бы выглядеть и так:
Но, мои дорогие некури, жизнь научила нас всех мыслить более обширно, чем буквально. Поэтому, я надеюсь, никто не выкинул свои гаджеты и не отправился на воевать с хабами, свитчами, рутерами и серверами, а просто задумался над тем, как много есть важных и полезных дел вне просторов всемирной паутины.
Я призываю вас, дорогие мои некури, обратить больше внимания на реальную жизнь, как не избито звучит эта фраза. Хочу предложить вам провести сегодняшний день с друзьями, родными и близкими, организовать совместную, посетить музей, театр, кино... И сделать так, чтобы они в очередной раз почувствовали ваше тепло, заботу, ласку, любовь...
Проведите день так, как вам хочется, и непременно - в удовольствие! Ведь реальный мир - это неиссякаемый источник эмоций, хранящий в себе и создающий множество не только непонятного, интересного и непознанного, но также и не сделанного и забытого, приятного и любимого...
Возвращаясь к двадцать четвёртой стодневке, я хотел бы заметить, что за спиной остались одинадцать недель, или 76 дней, или чуть более трёх четвертей. Вы все уже - матёрые борцы за свою некурящую жизнь. Будучи вместе такое долгое время, вы стали одной семьёй. Финишная ленточка уже не за горами, поэтому будьте друг к другу вдвойне внимательны и втройне более чуткими. Сделаем вместе наш мир прекраснее!
А теперь -
перейдем к основной части
Итоги вашей численности
24_1 Безупречные Пингвины 16 безупречный, 1 шанс (2 безупречные -> выход, 1 безупречный -> шанс)
24_2 ЛанДыши 13 безупречные, 1 шанс, 0 ( выбор - >выход ) Без потерь
24_3 Снеговики Шредингера 19 безупречные, 1 шанс, 0 выбор (1 безупречный -> выход, 1 выбор - >выход )
На этой неделе Орден Без потерь достается 24_2 ЛанДыши! Молодцы!
Итоги игровой
24_1 Безупречные Пингвины
2
24_2 Ландыши 63
24_3 Снеговики Шредингера
8
Поздравляем команду Ландыши с очередной победой, молодцы)
Итоги заданий (замочки)
24_1 Безупречные Пингвины 2 балла
24_2 Ландыши 1 3 балла
24_3 Снеговики Шредингера 16 2 балла
Поздравляем команду Ландыши с победой) Поздравляем)
До окончания стодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.