24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангелочек, у меня есть подозрение, что все за, просто не прокоментировали, я лично точно за - звать хранителя?

Умочки мои)
:676866858:
У Вас отлично получилось.
Не скромничайте с выбираемыми должностями. Я вижу среди вас отличных претендентов на роль Капитанов и замов.
не бойтесь ответственности. Мы все будем рядом и на самом деле "не так страшен черт"...)

Ангелочек, подумай хорошо, действительно ли стоит остаться доброделом, может быть попробовать себя кем то другим? Ты у нас Ветеран, умная и способная девушка ;) Можешь справиться с кое чем покруче
А самое главное, тебе самой от этого будет больше помощи в бросании курить

я всех подряд спасать не стану
кричит рассерженный мазай
а только ёжиков пингвинов
и зай

Зы переименоваться что-ли...

Ангелочек, подумай хорошо, действительно ли стоит остаться доброделом, может быть попробовать себя кем то другим? Ты у нас Ветеран, умная и способная девушка ;) Можешь справиться с кое чем покруче
А самое главное, тебе самой от этого будет больше помощи в бросании курить
Спасибо тебе за добрые и тёплые слова, но как то мне страшновато. Боюсь не справиться.

Ангелочек, давайте об этом поговорим? С чем именно не справиться? Что является показателем несправления и критерием оценки? Устраивайтесь поудобнее и рассказывайте.

Сегодня весь день думаю о том, что завтра все бросаю. А самой как то не по себя. Страшно, снова проиграть....

Сегодня весь день думаю о том, что завтра все бросаю. А самой как то не по себя. Страшно, снова проиграть....
В любом случае не проиграть. Не делая шагов никуда не придешь... Даже немножечко, чайную ложечку это уже хорошо, ну а темболее целый горшок

Ангелочек, давайте об этом поговорим? С чем именно не справиться? Что является показателем несправления и критерием оценки? Устраивайтесь поудобнее и рассказывайте.
С исполнением должностных обязанностей...
Знаешь мне кажется тебе надо быть нашим капитаном, ты здесь самый общительный.

img10.webp

Ангелочек, Пока я в нижнем да, а вот если командировка, то может быть о.. Сложная ситуация. А капитану я так понял настоятельно рекомендуется появляться на форуме ежедневно. А так я за любой кипиш, кроме голодовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: