24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахаха, мы оба живы:rofl:лично я переключилась на генеральную уборку дома, помогает:thumbup:
Ты как у себя уборку закончишь, можно переключится ну других, еще и денежку заработаешь))))

Похоже у нас у всех девиз на ближайшие сто дней: пью и писаю)))
ахаха:D зато никаких камней не будет в почках, или где они там образуются, если мало воды человек пьет. Все станем супер здоровыми!!!!:)

Меня дочка очень давно уговаривала бросить. Как рекламу где увидит пластырей или еще чего, так ко мне бежит. Я злился, ругался... мол не твое это дело.. А в душе мне было очень стыдно.
А когда я бросил, дома я никому не сказал об этом. Жене сообщил через 2 недели после отказа. А дочке не говорил.
И вот, вчера разговаривали с дочкой и всплыла тема курения....Она уже без упрека, но и без надежды, что брошу что то сказала про мое курение, и тут я одел корону и говорю - а когда ты последний раз видела меня курящим или чтобы я уходил на перекур (на балкон)? Дочь призадумалась и говорит - не помню папа. И расплылась в улыбке - папа, неужели ты бросил? Видели бы вы её счастливые глаза в этот момент))))):676866858:. Это был супер момент в моей жизни!
У меня аж щимануло, от этой истории в груди . Рада очень, Николай за тебя!

ахаха:D зато никаких камней не будет в почках, или где они там образуются, если мало воды человек пьет. Все станем супер здоровыми!!!!:)
Да везде они образовываются, но главное чтобы не в сердце)

Ты как у себя уборку закончишь, можно переключится ну других, еще и денежку заработаешь))))
Оооо))) неееее)))) у меня на следующей неделе отпуск, буду гулять кайфовать, не работать)
Ребят, а вы когда-нибудь стыдились, что курите?
Всегда. И перед всеми и перед самой собой. Каждый день. Поэтому почти никогда не курила в общественных местах. Только дома на балконе, сидя на стуле, чтобы соседи даже не видели этого.

Меня дочка очень давно уговаривала бросить. Как рекламу где увидит пластырей или еще чего, так ко мне бежит. Я злился, ругался... мол не твое это дело.. А в душе мне было очень стыдно.
А когда я бросил, дома я никому не сказал об этом. Жене сообщил через 2 недели после отказа. А дочке не говорил.
И вот, вчера разговаривали с дочкой и всплыла тема курения....Она уже без упрека, но и без надежды, что брошу что то сказала про мое курение, и тут я одел корону и говорю - а когда ты последний раз видела меня курящим или чтобы я уходил на перекур (на балкон)? Дочь призадумалась и говорит - не помню папа. И расплылась в улыбке - папа, неужели ты бросил? Видели бы вы её счастливые глаза в этот момент))))):676866858:. Это был супер момент в моей жизни!
Я заплакала от прочитанного!! Это так трогательно:showoff:

Неее, давайте без меня!!
Тогда примите мои поздравления в этот всемирный день отказа от курения!
24 дня - срок немалый. И вообще само число такое необычное и даже слегка мистическое!
Добра тебе товарищ)))

Тогда примите мои поздравления в этот всемирный день отказа от курения!
24 дня - срок немалый. И вообще само число такое необычное и даже слегка мистическое!
Добра тебе товарищ)))
Спасибо большое. Хотя, мне больше другие цифры нравятся: 666)))))))))

Кэп, вот ты у всех интересуешься, как, да что. А сам то как себя чувствуешь?
Расскажи, нам всем очень интересно...
15 день срок хоть ещё и небольшой но уже огого.....
Поздравляем тебя с этим замечательным числом)))
Урааа:)
так я вроде регулярно отчитываюсь. почти выздоровел.
гуляю, завтра опять побегу по чуть чуть.
настроение норм, вас читаю,
мотивация зашкаливает - спасибо вам.
не хватает 5 часов в сутках, иногда расстраиваюсь, что не всемогущ.
И читаю читаю)) книги правда мало, не больше двух часов в день. В основном форум.

Собрался жить вечно, идет нормально.

Всем привет. Выжившим... Я тоже жива.
Курить не хочу. Настроение, к сожалению, не очень: пытаюсь смириться с пониманием, что бросит курить - это ещё не значит решить одним махом все свои проблемы.
А только сил прибавляется на их решение...

До бросания - верилось, что вот не курю - и всё как в сказке само собой образуется...

Не само-собой. Просто, прибавилось сил. А чтоб их реализовать - надо работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: