24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! А для меня идеальный день это когда вся моя семья собирается вместе. Это обычно происходит по праздникам. Мне больше ничего и не надо. Очень бы хотелось как можно дольше встречать праздники и не только таким составом и чтобы все были здоровы хотя бы насколько это возможно :oops:

Всем привет! А для меня идеальный день это когда вся моя семья собирается вместе. Это обычно происходит по праздникам. Мне больше ничего и не надо. Очень бы хотелось как можно дольше встречать праздники и не только таким составом и чтобы все были здоровы хотя бы насколько это возможно :oops:
По смыслу то же самое хотел написать, но ты опередила меня.

Кстати - вспомнил - Очень большая просьба ко всем - мне в личку скинуть контакт, по которому вас можно искать, если вы не на форуме. Дальше они не пойдут, обращение к ним будет происходить только в случае вашего исчезновения на срок больше недели без предупреждения.
Если такой вариант вас не устраивает, давайте обсудим.
А что имеется ввиду под словом контакт?Страница в социальной сети или что-то другое? Вдруг я сейчас домашний адрес напишу 1lis23

Э
А что имеется ввиду под словом контакт?Страница в социальной сети или что-то другое? Вдруг я сейчас домашний адрес напишу 1lis23
Тел или адрес вк, если часто его посещаешь. Я до пропадания даже смотреть не буду и проверять адекватность. Если явно о другом не попросите. Надеюсь, что не потребуются.

Ок. Вопрос номер два теперь)) Как написать тебе в личку? Просто захожу и пишу. Я нигде не увидела, что - то вроде "личное сообщение" и т.д

Ок. Вопрос номер два теперь)) Как написать тебе в личку? Просто захожу и пишу. Я нигде не увидела, что - то вроде "личное сообщение" и т.д
Кликни по моей аватарке, откроется маленькое окошечко. В нем, кроме всего прочего будет начать переписку.

Кликни по моей аватарке, откроется маленькое окошечко. В нем, кроме всего прочего будет начать переписку.
Эх, чё стесняться, тогда и по моей кликай)))

image.webp

Спокойной ночи, команда!
Спокойной ночи, капитан!
Не курим!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: