24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! Как я тебя понимаю на счет плитки российского горького шоколада)))) у меня запасы везде- дома, на работе и в сумочке (на всякий случай);)
+ в машине пара плиток в подлокотнике)))

• Лайк
Реакции: NT96
Этот коктейль нужно в определенных пропорциях мешать. Он успокаивает и нормализует сердечный ритм. Но надо помнить, что все они на спирту. И лучше смотреть по своему состоянию здоровья.
А почему именно спиртовые настойки, может лучше заварить?

Этот коктейль нужно в определенных пропорциях мешать. Он успокаивает и нормализует сердечный ритм. Но надо помнить, что все они на спирту. И лучше смотреть по своему состоянию здоровья.
на ночь только предполагаю употреблять для сна, 1ч.л. Если с утра - то ДПСнику сложно будет объяснить мою трезвость и спокойствие

Обычно такое сочетание советуют при повышенном давлении. И еще раз напишу-они все спиртовые настойки, с ними увлекаться не нужно. Поэтому думаю, что барматушку эту лучше использовать при сильных накатах и волнениях. А в обычных ситуациях прогуляться или шоколадка)

Вот это будет лучше. А те что на фото они на спирту. Поэтому лучше травок попить, самое простое это чай с мятой и медом, эффект тот же-успокаивающий.

на ночь только предполагаю употреблять для сна, 1ч.л. Если с утра - то ДПСнику сложно будет объяснить мою трезвость и спокойствие
Если для сна, то лучше мед. Он дает тот же эффект.

с завариванием заморочек много, гора посуды и уйма времени на манипуляции, а тут все в один флакон, встряхнул и ПОЕХАЛИ!

Вот это будет лучше. А те что на фото они на спирту. Поэтому лучше травок попить, самое простое это чай с мятой и медом, эффект тот же-успокаивающий.
мед каждый день в рационе, с утра и вечером

с завариванием заморочек много, гора посуды и уйма времени на манипуляции, а тут все в один флакон, встряхнул и ПОЕХАЛИ!
Есть сборы в аптеках успокаивающие, они завариваются как обычный чай в пакетиках

Не гора и не много, зато ритуал, а то и медитация. Как подходить.

мед каждый день в рационе, с утра и вечером
Здесь многие еще пишут про афобазол, на своем опыте скажу-я особых изменений не почувствовала. Поэтому скорее всего нужно работать с самим собой, настраивать себя. А метод настройки у каждого свой-кто-то бегает, кто-то музыку слушает, читает и прочее.

• Лайк
Реакции: NT96
Обычно такое сочетание советуют при повышенном давлении. И еще раз напишу-они все спиртовые настойки, с ними увлекаться не нужно. Поэтому думаю, что барматушку эту лучше использовать при сильных накатах и волнениях. А в обычных ситуациях прогуляться или шоколадка)
пока бывают накаты, и сон сбился, попробую , но не хочу подсаживаться на какие то успокоительные. Где то на форуме читал, что 2 месяца после отказа организм чудИт, поэтому решил подготовиться

пока бывают накаты, и сон сбился, попробую , но не хочу подсаживаться на какие то успокоительные. Где то на форуме читал, что 2 месяца после отказа организм чудИт, поэтому решил подготовиться
У меня чудил, хотя я не истеричная женщина))))) но да настроение меняется, появляется необъяснимая жалость к себе, срывы и в душе состояние что чего-то хочется, но не понятно чего) НО все проходит. Сейчас у меня уже этих проявлений нет.

Здесь многие еще пишут про афобазол, на своем опыте скажу-я особых изменений не почувствовала. Поэтому скорее всего нужно работать с самим собой, настраивать себя. А метод настройки у каждого свой-кто-то бегает, кто-то музыку слушает, читает и прочее.
Я когда на Табексе бросал, химия Афобазола совсем не помогла, а лучший настрой - спорт и музыка- СОГЛАСЕН 100%

Посоветовали для нормализации сна и общего настроя такой бюджетный коктейль 5в1 Посмотреть вложение 514973 есть мнения по этому поводу?
Валериана, мята - ничего страшного. А боярышник, по-моему, понижает (или повышает?) давление. Чуть позже уточню. Пустырник - успокаивающее.

Доброе! У меня тоже так. А еще мне теперь надо меньше спать чтобы выспаться!
Это хорошо!
А я за 4 дня килограмм прибавила!!!! Ааааа!!!! Злые вечерние депрессивные накаты сделали свое дело. ыыыыыы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: