24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это тоже ничего))
CMffTjFKGHc.webp

я надеялся на продолжение
Ну в общем поисковик по этой тематике ведет на форумы беременных. А эта категория сожрет что угодно и желания их многообразны)))

с завариванием заморочек много, гора посуды и уйма времени на манипуляции, а тут все в один флакон, встряхнул и ПОЕХАЛИ!
Так в этом и вся суть):) Все горести и печали уходят именно в процессе приготовления напитка!
В этом достигается необходимый психический настрой, который излечивает все недуги)
И если всё делается с Любовью и не торопясь, не для себя, а для Божественного внутри - тогда на выходе получится чудодейственный и вкуснейший нектар - плод Любви Воды, Огня, Земли и Воздуха!

я вот только утром прочитала.....думала не комментировать, понять и простить, чтобы не обидеть и не спугнуть...но мнение свое выскажу, раз требуется: есть же кнопка сос, почему ее не нажала? эгоизм...а как же команда??
эгоизм.. ну да, вы то наверное идеальный человек во всех отношениях

У меня подружка есть, так она сумки выбирает по принципу-войдет ли пакет молока и буханка хлеба. Входит, значит отличная сумка)))Дамская)))

у меня у подруги все сумки, в которые влезают 2 полторашки пива, и не меньше))))))))))

Так в этом и вся суть):) Все горести и печали уходят именно в процессе приготовления напитка!
В этом достигается необходимый психический настрой, который излечивает все недуги)
И если всё делается с Любовью и не торопясь, не для себя, а для Божественного внутри - тогда на выходе получится чудодейственный и вкуснейший нектар - плод Любви Воды, Огня, Земли и Воздуха!
Как я люблю тебя читать, Славящий Добро! Ты для меня глоток чистой воды!

У меня подружка есть, так она сумки выбирает по принципу-войдет ли пакет молока и буханка хлеба. Входит, значит отличная сумка)))Дамская)))
У меня тоже всегда большие сумки. Нравятся мне они. А сейчас так вообще, столько еды можно взять и подороге еще прикупить))))

у меня у подруги все сумки, в которые влезают 2 полторашки пива, и не меньше))))))))))
Это правильный подход)))))по молодости чтоб в клубе пиво не покупать, мы с собой в сумках проносили-поэтому чем сумка больше, тем меньше вероятность спалиться))))

У меня тоже всегда большие сумки. Нравятся мне они. А сейчас так вообще, столько еды можно взять и подороге еще прикупить))))
Главное как я всегда говорю, чтоб ручки не подвели)

эгоизм.. ну да, вы то наверное идеальный человек во всех отношениях
А я даже и не знал! Вот только сейчас в таблицу заглянул!
@Laila, всё будет хорошо, у тебя снова появился шанс начать сначала! И чем больше ты будешь срываться, тем сильнее будешь становится. И в один прекрасный день у тебя обязательно получится завязать с этим раз и навсегда!

А я избавилась от таких сумок! Но у меня даже в маленькие с виду сумочки влезает куча всякого барахла. :):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: