24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я избавилась от таких сумок! Но у меня даже в маленькие с виду сумочки влезает куча всякого барахла. :):):)
Вот и я стараюсь избавляться, но как говорит мой муж по весу это не сумка это орудие самообороны)))

эгоизм.. ну да, вы то наверное идеальный человек во всех отношениях
А ты решила надутьсЯ???? Я же написала, что собиралась понять и простить. Но потом прочитала замечание, что нельзя молчать, нужно что-то сказать. Я тебя ПОЖУРИЛА)Stickers-Spotty24

Все ошибаются, спотыкаются, к сожалению. Не унывай, возвращайся к нам! А на будущее: выработай для себя правило, если захочешь опять покурить, нажми сперва СОС. Это непросто, я понимаю, в такие моменты уже ничего не важно, но ты пообещай все-таки это себе. Все получится, главное, не раскисай!

Нам с тобой еще подарки готовить к НГ))) Новогоднее волшебство, ты не забыла? Поэтому не расстраивайся. Никто не идеален. Да это и скучно.
031.webp

Мы и не думали даже) всерьез - то не воспринимайте
Каждый высказывает свое мнение и имеет на это право. А вот принимать это на себя, тут решает сам лично для себя. Просто все мы тут с одной проблемой и должны друг другу помогать. А помощь-не всегда жалость. По себе знаю, когда мне близкий человек укажет на что-то что я делаю не так, конечно сначала я злюсь и расстраиваюсь. А потом все же подумаю над его словами и возможно соглашусь.

Лайла, у меня совет: попробуй сама себя "связать" ответственностью.
Перед другими. Тогда сорваться будет сложней.

Я нечаянно к этому пришла, здесь на форуме. Вчера здесь Андрею написала в шутку "я за тебя держаться буду, выдержишь ты - выдержу и я". Он тоже в шутку ответил: "ближайшие сутки не сорвусь, тоже за тебя держусь". А сегодня вот, сижу на работе. Девочки курят. А я думаю: покурю с ними - подведу Андрея... И всякое желание сорваться пропадает.

Себя простить, сделать себе поблажку - не сложно.
А подумаешь, что от твоего решения зависит успех другого, кто поверил тебе - и становишься сильней.

Пользуясь случаем: Андрей, тебе спасибо.

Так в этом и вся суть):) Все горести и печали уходят именно в процессе приготовления напитка!
В этом достигается необходимый психический настрой, который излечивает все недуги)
И если всё делается с Любовью и не торопясь, не для себя, а для Божественного внутри - тогда на выходе получится чудодейственный и вкуснейший нектар - плод Любви Воды, Огня, Земли и Воздуха!
Прям инструкция по приготовлению амброзии и вкушения из Грааля для вхождения в нирвану))

Прям инструкция по приготовлению амброзии и вкушения из Грааля для вхождения в нирвану))
Чёт типа того! Только никуда входить не надо. Нирвана - это и есть Ты))):)

...и вот ещё с Ольгой Кудрявцевой "связала" себя ответственностью: у нас ДР в один день. Обещаю "дожить" ;-)
а теперь представь, как замотивирован я. ))))))))))))

Вместо алкогольных настоек попробуй лучше заваривать кипрей (иван-чай) - это вообще уникальное растение от всех недугов!
Я лично смешиваю его с чабрецом и шалфеем и пью с мёдом из кипрея!
А если ещё добавить нерафинированый тростниковый сахар - то это вообще чудо чудное получается!
:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: