24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня встоечное предложение, бросайте сейчас, хотябы пару часов не курите. И дневник заведите и запишите для себя почему бросаете. И перечитывайте, а через пару часов отпишитись нам, если два много, можно час, но отпишитесь.

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я завела дневник. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-delaju-ehto.47506/ Как его вести?

Почему это вдруг? На самом деле я эту ситуацию понимаю так: терапевт, у которого я был на приеме, особо не заморачиваясь, написала остеохондроз имея в виду широкую группу проблем с позвоничником, включая смещение дисков, защемление, грыжа, ит.д. Такой диагноз я и сам мог поставить, пошел к терапевту, потому что к неврологу в ноябре у нас записи нет, и кроме того, рассчитывал пока сделать рентген и хотя бы узи почек. Ни рентген ни узи мне не назначили
У меня тот же диагноз, который я прочувствовала в этом году- до этого спина меня не волновала. Причем понятие остеохондроз очень обширное. И возникать он может по многим причинам. А в наш век сидячего образа жизни-это очень распространенное заболевание, думаю у каждого второго есть те или иные проблемы с позвоночником.

Почему это вдруг? На самом деле я эту ситуацию понимаю так: терапевт, у которого я был на приеме, особо не заморачиваясь, написала остеохондроз имея в виду широкую группу проблем с позвоничником, включая смещение дисков, защемление, грыжа, ит.д. Такой диагноз я и сам мог поставить, пошел к терапевту, потому что к неврологу в ноябре у нас записи нет, и кроме того, рассчитывал пока сделать рентген и хотя бы узи почек. Ни рентген ни узи мне не назначили
извини. Погорячилась.

У меня тот же диагноз, который я прочувствовала в этом году- до этого спина меня не волновала. Причем понятие остеохондроз очень обширное. И возникать он может по многим причинам. А в наш век сидячего образа жизни-это очень распространенное заболевание, думаю у каждого второго есть те или иные проблемы с позвоночником.

Есть. Но это потому, что мы с вами курили. А так - их не должно быть, они решаемы.

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я завела дневник. https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-delaju-ehto.47506/ Как его вести?
Замечательно, теперь для полного комплекта эту ссылку надо разместить в вашем профиле.

По ведению нет каких-то строгих правил. Мне кажется по первости стоит писать часто, что бы саму себя отслеживать-оценивать. Может быть очень полезно почитать чужие дневники. Похожие, мой наверное в этом отношении совсем не лучший вариант, но я и отказался по-другому.

Это заболевание не только от того что курит человек.

Извините меня, я сама вижу, что не по делу злюсь...
Пытаюсь разобраться. Пожалуй, это я не на вас, а на себя.

@volukaba_aas

Точно, Андрей. Извини меня. Я вышла из берегов, потому что ты мне меня напомнил. Я сильно попортила свое здоровье курением, за это сержусь на себя. Но это возмущение на тебя нечаянно спроецировалось!

Баба дура, короче.

В свое оправдание: ну, я ж курить бросаю, нервная...

Последнее редактирование:
Извините меня, я сама вижу, что не по делу злюсь...
Пытаюсь разобраться. Пожалуй, это я не на вас, а на себя.
Злость, направленная на другого, разрушает не того человека, а самого себя. Поэтому не надо злиться, если кто-то думает иначе, чем ты)))

#509, у меня есть для тебя наверное не очень веселое известие, но помнить про это нужно.
Курение не есть корень ВСЕХ наших бед, и избавление от одной проблемы не решит все остальные и сразу. Но есть и хорошая новость. Решить все одновременно проблематично, значит надо разбить задачу на шаги, каждый из которых вполне решаем, и первый шаг ты сделала, теперь главное не останавливаться.
С уважением, КЭП

я тоже дряхлая и больная, потому и злюсь на Андрея. Мне нужен идеал, чтоб подтянуться самой.
Предлагаю в течение стодневки "прокачать свои скилы(навыки)";)Пусть каждый выберет то дело, в чем он хочет стать лучше, но из-за курения или чего-то еще откладывал это дело самосовершенствования)) Кто-то выберет что-то из спорта, кто-то может в кулинарии хочет улучшить свои способности, кто-то книги прочитать конкретные и так далее)) ведь те, кто не курит - получает бонус не только в здоровье и дополнительных денег, но и свободное время, почему бы его не заменить тем, чем давно хотелось?))

Предлагаю в течение стодневки "прокачать свои скилы";)Пусть каждый выберет то дело, в чем он хочет стать лучше, но из-за курения или чего-то еще откладывал это дело самосовершенствования)) Кто-то выберет что-то из спорта, кто-то может в кулинарии хочет улучшить свои способности, кто-то книги прочитать конкретные и так далее)) ведь те, кто не курит - получает бонус не только в здоровье и дополнительных денег, но и свободное время, почему бы его не заменить тем, чем давно хотелось?))
правильно. Я давно себе бассейн обещаю.

@volukaba_aas
Ты даже не представляешь, как я устала от этих "несовершенств" и "неидеалов"!!! Как это скучно - сидеть и понимать, что "слаб человек", и потому объект твоей симпатии - этого не может, того не может, и вообще весь из сплошных компромиссов состоит... И ты должен с этим мириться, ибо...

Ужас, как надоело всё это, Андрей!"!!
Ну, давай хоть в сети - сыграем в идеалы: герой бросил курить, занялся спортом, поправил здоровье. А героиня сидит перед монитором и лопается от гордости за него.
Ну хорошо. Вообще то я на здоровье, так то не жалуюсь. В походы хожу - автономки 1-2 недели по 150-200км. Под рюкзаком прохожу в исключительный случаях по 50-60 км в сутки. Могу бегать по много км (только не сейчас, пока нога отстегивается). И кстати сказать, курение мне в этом особо не мешало. Просто о будущем надо думать, раньше все спонтанно как то было, теперь все надо привести в систему.

Ну хорошо. Вообще то я на здоровье, так то не жалуюсь. В походы хожу - автономки 1-2 недели по 150-200км. Под рюкзаком прохожу в исключительный случаях по 50-60 км в сутки. Могу бегать по много км (только не сейчас, пока нога отстегивается). И кстати сказать, курение мне в этом особо не мешало. Просто о будущем надо думать, раньше все спонтанно как то было, теперь все надо привести в систему.

Ты прав. Это я не на тебя, это я на себя злилась, но перепутала.
Извини :)

@volukaba_aas

Точно, Андрей. Извини меня. Я вышла из берегов, потому что ты мне меня напомнил. Я сильно попортила свое здоровье курением, за это сержусь на себя. Но это возмущение на тебя нечаянно спроектировалось!

Баба дура, короче.

В свое оправдание: ну, я ж курить бросаю, нервная...
Да ладно, что ты, все хорошо!

правильно. Я давно себе бассейн обещаю.
я выбираю заменить курение занятиями английским, сколько часов в день уходят на перекуры - перевести эти часы в ежедневный английский)

. ... нога отстегивается.

Вот именно! У меня тоже отстегивалась вчера, всю ночь. Я разволновалась, потом разозлилась. А сегодня - на тебе сорвалась :)
Видишь, ты меня опять спас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: