24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть аватарки как-то подчеркнуть? А вот имя над ними надо? Согласен - выделить надо. А почему против клипа? У многих песен есть классные клипы - и если будет снизу справа в маленьком окошке идти клип - может быть классно... Авки справа - клипы слева????
Имя на аватарке или над ней (над квартирой, возможно) надо. А то некоторых знаешь в лицо, точнее "в аватарку", а некоторых-то не знаешь пока!

То есть аватарки как-то подчеркнуть? А вот имя над ними надо? Согласен - выделить надо. А почему против клипа? У многих песен есть классные клипы - и если будет снизу справа в маленьком окошке идти клип - может быть классно... Авки слева - клипы справа????
С телефона клип будет почти нечитабельным

• Лайк
Реакции: xomo
Я пока не считал какая картинка и какие песни:( Мне интересен формат и как воплотить. Подсказывайте пожалуйста!!!!!!!!!!!! Как сделать красиво! Может в углу еще клип песни пустить?

Это - всего лишь полувариант полуидеи:)))) Сделаем некурящую жизнь красивой!!!!

Алексей, очень здорово!

IMG_3662.webp
Я, кстати, с телефона, клип даже не заметила. Сейчас еще раз гляну
Нету клипа у меня...

• Лайк
Реакции: xomo
То есть аватарки как-то подчеркнуть? А вот имя над ними надо? Согласен - выделить надо. А почему против клипа? У многих песен есть классные клипы - и если будет снизу справа в маленьком окошке идти клип - может быть классно... Авки слева - клипы справа????
Мне нравится идея с клипами. Наверное и правда нужно определиться с домиком а от этого уже будем исходить как аватарки размещать. Да и выделить их можно, чтоб они не потерялись на фоне самого дома. Но я не профи в этом, поэтому Алексей твоему мнению доверяю.

Cейчас, когда на форуме почти никого нет:) Попробую создать тему, а потом разберусь и буду подправлять:) Это , в первую очередь, интересно мне:) Ибо лучше творить, чем херней маяться...
Итак: Уважаемые Снеговики Шредингера, извините, что я к Вам обращаюсь, но выберите плиз то жилище, в котором вы хотели бы провести ближайшие 96 дней. Есть четыре варианта. Нужно выбрать всего один. Бонус тем, кто ответит первым - за вами выбор этажа, окна (то есть того места, в котором будете жить). В ответе прошу указать Вашу любимую песню, мелодию... Под нее я попробую Вас заселить:).
Короче:
1. Номер картинки.
2. Ваша любимая песня:)

Мастер - делай как тебе Сердце подсказывает!
Твоя работа - твоё и вдохновение):)
Начало прекрасное!

Только не обижайтесь никто на смайлик. Я пошутила. У меня стоматолог такими смайлами подписывает)))
Да норм вроде!!! Просто сложно избавиться от чувства отвращения к таким картинкам)):)
А стоматологу посоветуй к мозгоправу сходить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: