24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ок, я не буду читать нотации, но недоумение целями и способами я высказал. Будет желание вернемся к разговору.
Согласна, всё на этом пути очень странно...

Ну, потому что если я захочу сорваться, то я точно не захочу, чтоб меня кто-то удерживал:)))
Вот я почему то понимаю эту логику... И тут дело не в том что "как в той басне"...

Таки что, люблю человека, а она "не может мне ответить взаимностью" - так говорит.
давно добиваетесь?))или первая попытка?)) девушки же не сразу поддаются, а постепенно:D

Вот я почему то понимаю эту логику... И тут дело не в том что "как в той басне"...

Да-да, я сегодня именно так думала возле палатки: что надо бы купить пачку. И кнопку СОС перед тем как покупать - я жать не буду. Просто куплю и выкурю одну или две...

Но дальше я подумала про деньги.
И подумала, что раньше как-то от 30 рублей до 100 выдержала, значит и теперь от 100 до 150 выдержу.

Ну и наконец подумала о тебе... Что если тебе будет плохо - меня из-за этих двух сигарет не будет рядом. И кто тебе поможет тогда - не понятно! :)

Да-да, я сегодня именно так думала возле палатки: что надо бы купить пачку. И кнопку СОС перед тем как покупать - я жать не буду. Просто куплю и выкурю одну или две...

И подумала, что раньше как-то от 30 рублей до 100 выдержала, значит и теперь от 100 до 150 выдержу.

Ну и наконец подумала о тебе... Что если тебе будет плохо - меня из-за этих двух сигарет не будет рядом. И кто тебе поможет тогда - не понятно! :)
Коварный ум дважды хотел перехитрить, а Сердце оказалось сильнее!!!
Прекрасная мотивация!:)

Мы сочувствуем, но ты хоть скажи-кае ты, какое у тебя настроение и что ты планируешь. Может что внятное посоветуем
Планирую и дальше не курить, надеюсь никогда! Сегодня множество провоцирующих факторов было - выпивал с курящими друзьями, говорили " за жизнь" и т.д. Разумеется, сам не курил, в чем и не сомневался, что не буду курить.
Что касается моей девушки - мы достаточно знаем друг о друге - она моя одноклассница, она знает о моих чувствах, и у меня есть основания полагать, что я ей тоже не безразличен (или был ранее по крайней мере)

Не кури, на самом деле это легко... Просто не кури и все, даже если рядом будут курить

Планирую и дальше не курить, надеюсь никогда! Сегодня множество провоцирующих факторов было - выпивал с курящими друзьями, говорили " за жизнь" и т.д. Разумеется, сам не курил, в чем и не сомневался, что не буду курить.
Что касается моей девушки - мы достаточно знаем друг о друге - она моя одноклассница, она знает о моих чувствах, и у меня есть основания полагать, что я ей тоже не безразличен (или был ранее по крайней мере)
Тут конечно тебе решать, но судя по твоему описанию можно написать и пока неразделенная любовь. Потому что окончательного нет и стоп. И какое платье мне одеть на свидание с другим? мы не наблюдаем.

Не кури, на самом деле это легко... Просто не кури и все, даже если рядом будут курить
Я не куришь, ты не куришь, нас тут больше сотни в стодневках не курит, а на форуме? Так что присутствующими рядом с тобой можно пренебречь. Не курят все

Тут конечно тебе решать, но судя по твоему описанию можно написать и пока неразделенная любовь. Потому что окончательного нет и стоп. И какое платье мне одеть на свидание с другим? мы не наблюдаем.
Дело в том что там все сложно было ранее.. А теперь у ней что вроде обиды ко мне, а я просто схожу с ума

Ты брат Сердце своё послушай. И постарайся отделить его глас от гласа разума твоего!
Тогда тебе и откроется, что все страдания твои не напрасны, а ради чего-то большего и светлого тебе даны!
В этом вопросе ты не сможешь получить ни от кого дельного совета, кроме самого себя!
Всё хорошо у тебя будет!:)

Дело в том что там все сложно было ранее.. А теперь у ней что вроде обиды ко мне, а я просто схожу с ума
Я совет дать не смогу, слишком много чего не известно, непонятно. Могу описать несколько вариантов действий, но опять же для себя.

Да, ты мне нужна здесь, серьезно

Да, ты мне нужна здесь, серьезно

Смеяться будешь. Но я ревную. Извини.

Курить не бу и не собираюсь, прежде всего - из-за тебя. Бестолковая девушка. Не может она, видите ли... Вот я б на её месте...!!!
Спокойной ночи.

Спокойной ночи, #509.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: