Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, команда. Перед сном хочу написать кое-что от себя, возможно, некоторым пойдет на пользу.
Все вы свидетели моего срыва, моего закура. Некоторых порой посещают мысли о сигарете. Я, находясь сейчас в своем горьком опыте, вот что вам скажу:
1. Вернулись все негативные ощущения практически сразу. Они быстро забываются. Люди вообще все плохое забывают, это даже доказано, что наш мозг переиначивает негативные воспоминания, делая их более позитивными или нейтральными. Так же и с курением - мы быстро забываем, насколько нам было плохо, когда курили, что с нами творилось каждый день. Мне сейчас очень плохо.
2. Вспомните свое самочувствие, когда вы курили... вспомните все эти мерзкие ужасные ощущения.. первая сигарета натощак... или как вы ложились в постель полностью прокуренные, и никакой душ, никакая чистка зубов, ничего не могло это скрыть...
чистая свежая одежда после первой же затяжки превращается в вонючую. Чистые вымытые волосы самыми классными вкусными шампунями сразу же начинают вонять куревом после первой же затяжки...
Помыть руки самым душистым мылом - но пальцы, сжимающие до этого сигарету все равно после мыла даже пахнут!
Вы не курите дома? Покурили на улице и зашли домой - да по всему дому будет пахнуть от вас самих! Вы заходили в комнату, где только что сидел прокуренный человек? Фу! А заходили в лифт, после того как в нем проехался прокуренный человек??
3. Этот закур принес мне одни негативные ощущения - что я сейчас как человек "за бортом", а команда - это корабль, который идет вперед, и мне не угнаться. ЧТо еще... опять пропал аппетит - из-за курения я почти ничего не ем, следовательно еще хуже себя чувствую. Еще вернулось ощущение обожженного языка- как будто кипятком ошпарен. Это от курения у меня такая фигня. Я прям чувствую, как я вся изнутри пропитана этими ядами, внутри очень очень тяжело, особенно в области грудной клетки, горла. Голова опять стала болеть.
Опять вернулась сильная зависть к некурящим, и чувство, что я гнию в своем болоте и страх, что это кончится печально и бесповоротно.
Поэтому, если вдруг так и захочется всего одну - не смейте!!! Это самообман!!! Это путь назад, причем вперед вы идете долго и медленно, шаг за шагом, а всего одна сигарета зашвырнет вас туда, назад в тот мрак и безысходность, молниеносно!!!
я тоже хочу)))) поэтому как проснусь, будет мой первый чистый день после этого срыва.Молодец. Спасибо тебе огромное. Очень хочу, чтобы ты вернулась.
"Как проснусь"... Давай, прямо сейчас! Время пошло!я тоже хочу)))) поэтому как проснусь, будет мой первый чистый день после этого срыва.
Курить - это очень страшно. ты не знаешь куда ты идешь, зачем и ради чего этой дорожкой кривой идешь... знаешь, что эта дорожка ведет тебя в страдания и болезни, вот это точно каждый знает.. Курить - очень страшно. Постоянные мысли о возможных заболеваниях... постоянно ощущять рядом дыхание смерти, онкологии, и всякого такого... да, мы все думаем, что обойдется ну или типо успеем бросить до болезней... но болезни настигают внезапно. Поэтому курить страшно. Зачем так жить?
Не куришь - нет проблем. Их нет! Начинает работать супер сила нашего организма - самоочищение и самовосстановление!!! Любите свое тело, свой организм, он у нас один! Бедненький, затравленный, но Живой. Поэтому надо прекратить мешать ему Жить, ведь он старается для нас самих. А мы... а мы..годами его травили...эх...

Доброй ночи, команда. Перед сном хочу написать кое-что от себя, возможно, некоторым пойдет на пользу.
Все вы свидетели моего срыва, моего закура. Некоторых порой посещают мысли о сигарете. Я, находясь сейчас в своем горьком опыте, вот что вам скажу:
1. Вернулись все негативные ощущения практически сразу. Они быстро забываются. Люди вообще все плохое забывают, это даже доказано, что наш мозг переиначивает негативные воспоминания, делая их более позитивными или нейтральными. Так же и с курением - мы быстро забываем, насколько нам было плохо, когда курили, что с нами творилось каждый день. Мне сейчас очень плохо.
2. Вспомните свое самочувствие, когда вы курили... вспомните все эти мерзкие ужасные ощущения.. первая сигарета натощак... или как вы ложились в постель полностью прокуренные, и никакой душ, никакая чистка зубов, ничего не могло это скрыть...
чистая свежая одежда после первой же затяжки превращается в вонючую. Чистые вымытые волосы самыми классными вкусными шампунями сразу же начинают вонять куревом после первой же затяжки...
Помыть руки самым душистым мылом - но пальцы, сжимающие до этого сигарету все равно после мыла даже пахнут!
Вы не курите дома? Покурили на улице и зашли домой - да по всему дому будет пахнуть от вас самих! Вы заходили в комнату, где только что сидел прокуренный человек? Фу! А заходили в лифт, после того как в нем проехался прокуренный человек??
3. Этот закур принес мне одни негативные ощущения - что я сейчас как человек "за бортом", а команда - это корабль, который идет вперед, и мне не угнаться. ЧТо еще... опять пропал аппетит - из-за курения я почти ничего не ем, следовательно еще хуже себя чувствую. Еще вернулось ощущение обожженного языка- как будто кипятком ошпарен. Это от курения у меня такая фигня. Я прям чувствую, как я вся изнутри пропитана этими ядами, внутри очень очень тяжело, особенно в области грудной клетки, горла. Голова опять стала болеть.
Опять вернулась сильная зависть к некурящим, и чувство, что я гнию в своем болоте и страх, что это кончится печально и бесповоротно.
Поэтому, если вдруг так и захочется всего одну - не смейте!!! Это самообман!!! Это путь назад, причем вперед вы идете долго и медленно, шаг за шагом, а всего одна сигарета зашвырнет вас туда, назад в тот мрак и безысходность, молниеносно!!!
а ты когда в бассейн запишешься?)))"Как проснусь"... Давай, прямо сейчас! Время пошло!![]()
Надеюсь, на следующей неделеа ты когда в бассейн запишешься?)))
я одно время ходила в бассейн в 7 утра перед работой - в итоге на работу приходила как после отпуска!Надеюсь, на следующей неделе
классное ощущение)))Мне тоже дали такую рекомендацию, сказав, что длительность выбора ни на что не влияет, а на вас давить не будет лишнее. Я не против, но с тебя ежедневные отчеты о некурении.@xomo, мне сегодня посоветовали повисеть в выборе 2 недели и не курить, а потом уже только перейти в Шанс, чтобы уж наверняка первые тяжелы дни продержаться, не подорвав снова рейтинг команды. Как считаешь, так сделать или сразу в шанс после одного дня не курения?
Ты главное не кури, и я не буду!Смеяться будешь. Но я ревную. Извини.
Курить не бу и не собираюсь, прежде всего - из-за тебя. Бестолковая девушка. Не может она, видите ли... Вот я б на её месте...!!!
Спокойной ночи.
Вот уж было бы из-за чего!Ты главное не кури, и я не буду!

да куда я без всех вас))))Мне тоже дали такую рекомендацию, сказав, что длительность выбора ни на что не влияет, а на вас давить не будет лишнее. Я не против, но с тебя ежедневные отчеты о некурении.
И да было бы из-за кого!Ты главное не кури, и я не буду!

потом... наверноКто-нибудь играть еще пойдет?
а где играют?? я что-то не нашлаКто-нибудь играть еще пойдет?