24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю уже эту тему закрыть. Вернуться всем на свои места и продолжить не курить до конца стодневки
Не хочешь - не продолжай.
А я не люблю "закрывать" темы. Точней, считаю себя не вправе указывать, на какие темы можно говорить, а на какие нельзя. Если человеку очень надо - пусть говорит о чем угодно.

Собственно, тем и ценен для меня этот форум, что в любую минуту - можно начистоту...
С другой стороны - не иллюзия ли это? Разве ж можно вообще начистоту где-нибудь, когда-нибудь с кем-нибудь?...

Ладно. Закрыть так закрыть.
Мне всё равно.

Да, ты права, - он очень МИЛЫЙ. Этот Кэп. А пошутил и правда неудачно. Но это можно понять и простить.
:)
Ага, я его в обиду не дам. Он ночами не спит, тут все организовывает. Поддерживает. Так что понимай и прощай быстрее

Всем делать бумажные самолетики и фотографировать. Потом запустить и замерить длинну полета. Если меньше 100м, переделать или сделать из фанеры, запускать рогаткой. Кто незнает как выглядит самолетик делает подводную лодку с резиномотором. Не знаете что такое резиномотор делаем химический реактивный дыигатель. Это про замочек.
Рецепты взрывчатки выкладывать не будем.

Ага, я его в обиду не дам. Он ночами не спит, тут все организовывает. Поддерживает. Так что понимай и прощай быстрее
Он сильный. Потому я на него и обрушилась, что знала, что выдержит. А взорваться было необходимо. Ибо очень уж хреново, когда тебя мужик бросает.

• Лайк
Реакции: xomo
Люди отдыхают.открыты парки,музеи.можно в гости сходить
У вас и спать наверняка народ вовремя ложится в основной массе, а еще выходные, чтобы в магазины или дела поделать?

Он сильный. Потому я на него и обрушилась, что знала, что выдержит. А взорваться было необходимо. Ибо очень уж хреново, когда тебя мужик бросает.
Или ты его отпускаешь, чтобы меняться смог начать в лучшую сторону? Как посмотреть.

мой фото отчет по выходному. выходной у меня прошел в работе и еще раз работе. не курю. Любимый приготовил полезный ужин, я ничего по дому не успеваю)
PcbVGaGJW4c.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: