Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня печаль. Все жалуются, что пить боятся, потому что курить тянет, а меня как оказалось кроет с кофе с шоколадом(( так что походу на шоколадные вечеринки не ходить от греха подальше
А у меня печаль. Все жалуются, что пить боятся, потому что курить тянет, а меня как оказалось кроет с кофе с шоколадом(( так что походу на шоколадные вечеринки не ходить от греха подальше
Нашли на что жаловаться Я вон третий день в загуле Чего только не пил, а еще работал и экзамены сдавал, а ничего, как вспомню о стодневке, так и посылаю накаты подальше... Так что не пуугайтесь... если мотивация и намерение есть, то все: кофе, водка, самогонка, шоколад (даже итальянский), пиво - ничто не сломит того, кто в команде Снеговиков .... (даже сложная семейная ситуация (это о своем!!