24 #24_3 Снеговики Шредингера

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Чем займетесь после окончания стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня печаль. Все жалуются, что пить боятся, потому что курить тянет, а меня как оказалось кроет с кофе с шоколадом(( так что походу на шоколадные вечеринки не ходить от греха подальше

Вечерние посиделки? Замечательно.
О, можно и мне в гости? У нас как-то действительно скучновато сегодня, все разбрелись по делам...
Я с пироженками, угощайтесь:)
IMG_3923.webp

А у меня печаль. Все жалуются, что пить боятся, потому что курить тянет, а меня как оказалось кроет с кофе с шоколадом(( так что походу на шоколадные вечеринки не ходить от греха подальше
кофе еще тот провокатор,и к нему тоже привыкание,да и относится к психоактивным веществам.

Ой. Я вот как раз вовремя шоколадные кексы тут изобразила)

Нашли на что жаловаться:) Я вон третий день в загуле:) Чего только не пил, а еще работал и экзамены сдавал, а ничего, как вспомню о стодневке, так и посылаю накаты подальше... Так что не пуугайтесь... если мотивация и намерение есть, то все: кофе, водка, самогонка, шоколад (даже итальянский), пиво - ничто не сломит того, кто в команде Снеговиков .... (даже сложная семейная ситуация (это о своем!!:)

Я как бы и не пугался, но вот что далеть меня не стали запомню))

Простите, что исчезал, у меня тут соседи сверху являлись. Проливальщики блин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: