Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще считаю, что бросившим курить отпуск полагается и денежная премия)У меня такое чувство, что после такого понедельника, должна быть уже хотя бы пятница) конец года всегда на работе такой, много суеты и нервов.
Тоже потанцуюмного чего! Например:
Посмотреть вложение 516967
А потанцевать я всегда за))
Посмотреть вложение 516968
Отлично настроение. Только зуб болитА у тебя как настроение? На страшные вопросы отвечать будешь?
Какие такие вопросы?Вообще полностью поддерживаю и для реабилитации неплохо было бы давать путевку к морю или океану))))Я вообще считаю, что бросившим курить отпуск полагается и денежная премия)
Да хотя бы абонемент в бассейн)))Вообще полностью поддерживаю и для реабилитации неплохо было бы давать путевку к морю или океану))))
Да уж, сразу вспомнилась моя работа, конец года вечно такУ меня такое чувство, что после такого понедельника, должна быть уже хотя бы пятница) конец года всегда на работе такой, много суеты и нервов.
Держись!Я хожу один раз на две недели, которые пока получишь сто раз прочувствуешь, что ты изменник родины и всех своих коллег))))Я про отпуск хотел спросить. Кто как считает. Ходить надо 1раз на месяц, два по две недели или 4 по неделе?
Спасибо